ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: لانكشير الإثنين 22 أغسطس 2011, 1:43 pm | |
| بسكوت النشا 3اكواب دقيق 1.5كوب نشا 1كوب سكر ناعم 2بيضه 1.5كوب سمن او زبده 1ملعقه بيكنج بودر طبعا يضرب السمن او الزبد بالمضرب ثم يتم اضافة السكر البودره ويضرب جيدا حتي يبيض اللون ثم يتم اضافة البيض ويضرب ثم النشا ويضاف الدقيق وعلي فكره ممكن لم يستعمل الدقيق كله حسب متحسي ان العجينه اصبحت تمام ثم يشكل بالقمع اب بالماكينه ويدخل الفرن ومن ثم يمكن تركه هكذا او تلزيق كل اتنين بالمربي ويجمل بالشيكولايه السائحه طريقة أخرى كاسة دقيق ابيض كاسة نشاء نص كاسة سمن جامد ( فارم ) بيضتين نص كاسة سكر ناعم ملعقة شاي باكنج باودر نص ملعقة شاي فانيليا ربع كاسة مربى ملعقتين طعام قستق مدقوق الطريقة اخلطي السمن والبيض والنشا والسكر في الزبدية وضعي عليهم الدقيق والباكنج باودر والفانيليا وتعجن الين تسير عجينة متماسكة . تكور كور صغيرة وتوضع في صينية مدهونة قلييييييييييييييييلا تخبز في فرن على نار هادئة جدا جدا لمدة عشرة دقائق وتحمر من فوق شوية ولما تخرجيها من الفرن اتركيها تبرد وبعدين خدي مقدار نصف ملعقة شاي من المربى وادهني بها البسكوتة من الاسفل والصقيها ببسكوتة اخرى واهني الطرف بالمربى قليلا واغمسيها في الفستق وترص وتقدم | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: لانكشير الإثنين 22 أغسطس 2011, 3:52 pm | |
| شكرا على الوصفة الجميلة الرائعة | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: لانكشير الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 3:21 am | |
| شكرا للمرور الكريم | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: لانكشير الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 1:49 pm | |
| اللانكشير
2 ملعقة كبيره دقيق . 2 ملعقة كبيره نشا ذره . ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر . 1بيضه . 1 ملعقه صغيره فانيليا . 2ملعقه كبيره زبده . 2ملعقه كبيره سكر ناعم .
للتزيين : 1ملعقه كبيره مربى . شيكولاتة فورماسيل
طريقة يخلط السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة . يخفق البيض مع الفانيلياوينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف اليه نشا الذره ويقلب . يضاف البيض والدقيق بالتبادل إلى السكر والسمن مع التقليب المستمر حتى تكون عجينه متوسطة الليونه. تكور العجينة إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه . ترص الوحدات في صينيه مدهونه على مسافات . تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج . تترك لتبرد ثم تلصق كل وحدتين بالمربى وتزخرف الحروف بشيكولاتة الفورماسيل | |
|