مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لانكشير Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
لانكشير Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لانكشير Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
لانكشير Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لانكشير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

لانكشير Empty
مُساهمةموضوع: لانكشير   لانكشير Icon_minitimeالإثنين 22 أغسطس 2011, 1:43 pm

بسكوت النشا


لانكشير Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-1010


3اكواب دقيق
1.5كوب نشا
1كوب سكر ناعم
2بيضه
1.5كوب سمن او زبده
1ملعقه بيكنج بودر
طبعا يضرب السمن او الزبد بالمضرب ثم يتم اضافة السكر البودره ويضرب جيدا
حتي يبيض اللون ثم يتم اضافة البيض ويضرب ثم النشا ويضاف الدقيق وعلي فكره
ممكن لم يستعمل الدقيق كله حسب متحسي ان العجينه اصبحت تمام
ثم يشكل بالقمع اب بالماكينه ويدخل الفرن ومن ثم يمكن تركه هكذا او تلزيق كل اتنين بالمربي ويجمل بالشيكولايه السائحه

طريقة أخرى
لانكشير 2574002215
كاسة دقيق ابيض
كاسة نشاء
نص كاسة سمن جامد ( فارم )
بيضتين
نص كاسة سكر ناعم
ملعقة شاي باكنج باودر
نص ملعقة شاي فانيليا
ربع كاسة مربى
ملعقتين طعام قستق مدقوق


الطريقة

اخلطي السمن والبيض والنشا والسكر في الزبدية وضعي عليهم الدقيق والباكنج باودر والفانيليا
وتعجن الين تسير عجينة متماسكة .
تكور كور صغيرة
وتوضع في صينية مدهونة قلييييييييييييييييلا
تخبز في فرن على نار هادئة جدا جدا لمدة عشرة دقائق
وتحمر من فوق شوية
ولما تخرجيها من الفرن اتركيها تبرد وبعدين خدي مقدار نصف ملعقة شاي من المربى وادهني بها البسكوتة من الاسفل
والصقيها ببسكوتة اخرى
واهني الطرف بالمربى قليلا واغمسيها في الفستق
وترص وتقدم








لانكشير Maizena14tc


لانكشير Maizena22bx

لانكشير 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

لانكشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: لانكشير   لانكشير Icon_minitimeالإثنين 22 أغسطس 2011, 3:52 pm

شكرا على الوصفة الجميلة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

لانكشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: لانكشير   لانكشير Icon_minitimeالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 3:21 am

شكرا للمرور الكريم

لانكشير 258650
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

لانكشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: لانكشير   لانكشير Icon_minitimeالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 1:49 pm

لانكشير Lank-sher

اللانكشير

2 ملعقة كبيره دقيق .
2 ملعقة كبيره نشا ذره .
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر .
1بيضه .
1 ملعقه صغيره فانيليا .
2ملعقه كبيره زبده .
2ملعقه كبيره سكر ناعم .




للتزيين :
1ملعقه كبيره مربى .
شيكولاتة فورماسيل

طريقة
يخلط السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة .
يخفق البيض مع الفانيلياوينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف اليه نشا الذره ويقلب .
يضاف البيض والدقيق بالتبادل إلى السكر والسمن مع التقليب المستمر حتى تكون عجينه متوسطة الليونه.
تكور العجينة إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه .
ترص الوحدات في صينيه مدهونه على مسافات .
تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج .
تترك لتبرد ثم تلصق كل وحدتين بالمربى وتزخرف الحروف بشيكولاتة الفورماسيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
لانكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: