مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Empty
مُساهمةموضوع: عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء   عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Icon_minitimeالجمعة 09 سبتمبر 2011, 2:51 pm







عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء 226893_198863336816148_136049249764224_466639_5128045_n



المقاديـــــــــر :
************
250 جرام من الشيكولاتة البيضاء، مقطعة إلى قطع صغيرة
250 ملل من القشدة الكثيفة
1 بياض بيض
¼ ملعقة صغيرة من شربات النعناع
6 من أوراق النعناع الطازجة (اختياري)

الطريقــــــــــة :
*************
1. توضع قطع الشيكولاتة في وعاء حراري ويوضع بعد ذلك على قدر به ماء يغلي
ببطء وتحرك الشيكولاتة برفق على فترات حتى تذوب بعدها نضع الوعاء فوق سطح
بارد ونترك الشيكولاتة حتى تبرد قليلاً.
2. وفي وعاء آخر مستخدمين مضرباً كهربائياً نخفق القشدة وبياض البيض
والنعناع معاً بحيث يصبح الخليط ناعماً ولكن ليس على درجة كبيرة من
الكثافة.
3. توضع كمية من الخليط فوق الشيكولاتة التي بردت قليلاً ويقلب حتى تصبح
لينة قليلاً ثم تضاف الشيكولاتة إلى بقية خليط القشدة ويقلب برفق شديد.
4. يقسم الخليط على ستة أكواب صغيرة سعة الواحد منها 60 ملل.
5. توضع أكواب الموس في البراد أو إذا أردنا تبريدها سريعاً نضعها في
الفريزر من 10 إلى 15 دقيقة وعندما يبرد البودنج يزين بأوراق النعناع
الطازجة قبل تقديمه بلحظات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء   عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 12:56 am

عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء 339105
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
عمل مـــوس شيكولاتــــــة بيضـــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: