ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: تورتة كريم باتسير بالحامض الإثنين 12 سبتمبر 2011, 12:19 am | |
|
- المقادير
- 300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-
- ربع كاس من الماء الدافئ
- تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
- ونضعها في قالب التحضير
- و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر
- الحشوة
عبارة عن كريم باتسيير المضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشيكولاتةفي الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
للحصول على الشكل كما في الصورة و بالصحة و الراحة
-
طريقة عمل كريم باتسيير كريم باتسيير بالصور المشروحة كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة مقادير كريم باتسيير 2 ملاعق سنيدة 3صفار البيض معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق 2 الزا فانيلكاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر الطريقة
نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة حتى يصبح الخليط كل فقاعات </li> و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا
| |
|
BAKAR الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
| موضوع: رد: تورتة كريم باتسير بالحامض الإثنين 12 سبتمبر 2011, 6:19 pm | |
| | |
|