ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: فطائر مطهوة بالبخار الأحد 25 سبتمبر 2011, 12:32 am | |
|
فطائر مطهوة بالبخار
من المطبخ الصيني > المقادير
1 - فطائر الجمبري المطهوة بالبخار 2 - فطائر الدجاج المطهوة بالبخار 3 - فطائر الأسماك المطهوة بالبخار 4 - فطائر اللحم المطهوة بالبخار 5 - خضروات مطهوة على البخار في قطعة خبز كبيرة
طريقة التحضير:
1 - يفرم الربيان ناعماً ويضاف الملح والبهارات والثوم وزيت السمسم ويحشى بالعجينة الصينية الخاصة ويطهى لمدة 10 دقائق على البخار في وعاء من البامبو. 2 - يفرم الدجاج ناعماً ويضاف زيت السمسم والملح والبهارات وبعض التوابل الصينية ويحشى الدجاج بالعجينة الصينية الخاصة ويطهى لمدة 10 دقائق على البخار في وعاء من البامبو. 3 - تفرم الأسماك ناعماً (الهامور، الربيان، الكرنكد) ويضاف إليها التوابل والملح والبهارات الصينية وزيت السمسم والثوم والزنجبيل وتحشى بالعجينة الصينية الخاصة وتطهى لمدة 10 دقائق على البخار في وعاء من البامبو. 4 - يفرم اللحم ناعماً ويضاف إليه الملح والبهارات والتوابل الصينية ويحشى بالعجينة الصينية الخاصة ويطهى لمدة 10 دقائق على البخار في وعاء من البامبو. 5 - تفرم الخضروات وتضاف إليها البهارات والملح والتوابل الصينية وتحشى بالعجينة الصينية الخاصة وتزين بالبازلا الخضراء وتطهى لمدة 10 دقائق على البخار في وعاء من البامبو.
| |
|
BAKAR الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
| موضوع: رد: فطائر مطهوة بالبخار الأحد 25 سبتمبر 2011, 11:50 am | |
| | |
|