مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شوربة الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
شوربة الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شوربة الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
شوربة الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

شوربة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج   شوربة الدجاج Icon_minitimeالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 2:55 pm

كيفية اعداد الاوزي المميز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات


3 كوب رز بسمتي
• 1 كغ موزات ضأن مقطعة إلى قطع صغيرة لسان عصفور
• 300 غ ذبدة
• 1 كوب بازلاء مجمدة
• باقة عطرية وخضار عطرية
• ¼ ملعقة شاي بهار دقة أو سبع بهارات
• ¼ مالعقة شاي فلفل أسود
• ¼ ملعقة شاي قرفة
• برش قليل من جوزة الطيب
• ¼ كوب صنوبر محمص
• ¼ كوب فستق محمص
• ملح حسب الرغبة
• عجينة العش بلبل أو عجينة سبرينغ رول

طريقة التحضير

• نضع100 غ من الذبدة في قدر وتذوب حتى نحصل على لون ذهبي نضيف الموزات وننسفها جيدا

نضيف ملح نضيف البهارات والباقة والخضار العطرية نغمر بماء ساخن ننزع
الزفرة والرغوة من على الوجه ونغطي ونطبخ على نار هادئة تقريبا لمدة ساعة

• نرفع اللحمة على جنب ونصفي الماء ونرجعها على النار حتى تتعقد ونحصل على 3 اكواب من مرق اللحمة لطبخ الرز
• نغسل الرز بماء بارد حتى نتخلص من كل المواد النشوية ونصفيه جيدا
• نضع باقي الذبدة في قدر حتى تسخن ونضيف الرز زنحمصه حوالي 3 د تقريبا
• نضيف البهارات والبزلاء واللحمة وتقلبهم مع بعض
• نضيف مرق اللحمة ونحرك الرز ونغطي ثم نطبخ على نار هادئه مدة 15 دقيقة
• نحرك الرز ونضيف الفستق والصنوبر واللحمة
• في هذه الاثناء نستخدم نفس عجينة العش بلبل نمد العجينة على شكل طولي وتلف على شكل رول ثم نقطع الرول حولي 60 غ تقريبا من العجين
• ونمد الرول على شكل دائرة وتوضع في داخل الصحن وتحشى بالرز ونسكر اطراف العجينة وتوضع في فرن حامي مدة من 10 الى 15 دقيقة حتى تحمر
• ممكن ان نستعمل بدل العجينة عجينة الرققات ولكن نستعمل 2 شريحة مدوهنة بينهما زبدة
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

شوربة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج   شوربة الدجاج Icon_minitimeالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 8:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
alili slimane
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 05/02/2011

شوربة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج   شوربة الدجاج Icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2011, 12:43 pm

شكراااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمونا من جديدك دائما
تقبل مرووووور اخوك في الله
alili slimane
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://magra.yoo7.com/forum.htm
 
شوربة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج
» شوربة الحريرة
»  شوربة الدجاج الرائعة
» شوربة الدجاج بالجبن
» شوربة فواكه البحر و شوربة الأصداف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: