مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحلويات المغربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحلويات المغربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحلويات المغربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحلويات المغربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويات المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

الحلويات المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات المغربية   الحلويات المغربية Icon_minitimeالسبت 08 أكتوبر 2011, 7:40 pm

نجمات بلوز



الحلويات المغربية 17618


العجين :500غ دقيق+ بيضة +نصف كآس زبدة مذابة +قليل من
ملح +2ملاعق كبار ماء زهر+ معلقة سكر. يعجن دقيق مع مقادير للحصول على
عجين متماسكة .
حشوة : 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة
+قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كأس زبدة مذوبة + ماء زهر. تخلط المقادير
وتعمل منها كويرا صغيرة .
يمدد العجين جيدا يقطع عجين دوائر ونضع وسطها
كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم
نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح. تترك 5 ساعات ثم تدخل فرن متوسط


حلوى فرفارة.


الحلويات المغربية 44dc1


نفس مقادير مربعات بلوز. يمددعجين جيدا نقطع بناعورة
مسننة مربعات 8سنتم مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من
عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة
لتتبيت نجمع نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة


حلوى تمر

الحلويات المغربية T20on


500غ دقيق + 2ملاعق كبار من سكركلاصي + 250 زبدة مركرين + 1 ياغورت فاني. يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين .
حشوة
: 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة
كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة يجمع كل ونعمل كويرات
صغيرة.
تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها
مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفاسة) وتطهى في فرن ثم
تزين بتنفيدها بسكركلاصي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الحلويات المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات المغربية   الحلويات المغربية Icon_minitimeالأحد 09 أكتوبر 2011, 3:35 pm

الحلويات المغربية 13038532771
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعمال فنية من الحلويات
» أضرار الاكثار من الحلويات
»  ورود اللوز لتزين الحلويات بالصور
» تحميل كتاب الحلويات للمناسبات
» صناعة الحلويات بدون مجهود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: