مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحلوى الفرنسية Macaron Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحلوى الفرنسية Macaron Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحلوى الفرنسية Macaron Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحلوى الفرنسية Macaron Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلوى الفرنسية Macaron

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الحلوى الفرنسية Macaron Empty
مُساهمةموضوع: الحلوى الفرنسية Macaron   الحلوى الفرنسية Macaron Icon_minitimeالأربعاء 30 نوفمبر 2011, 9:00 am

الحلوى الفرنسية


اسمها Macaron


مقاديرها الرئيسية[/font]

مسحوق اللوز

و بياض البيض

و السكر البودره

ونكهة

ممكن ليمون ممكن شوكلت و ممكن توفي

و تختلف من نكهة لاخرى

الحلوى الفرنسية Macaron Icon

الحلوى الفرنسية Macaron Pink%20Tagada%20Macarons

الحلوى الفرنسية Macaron Macarons-recipe

الحلوى الفرنسية Macaron Macarons-finished

الحلوى الفرنسية Macaron Macarons

الحلوى الفرنسية Macaron Ingred-macarons

المقادير :

بياض 4بيضات حرارتها تكون مساويةلحرارة الغرفة

140 غرام مسحوق اللوز

الحلوى الفرنسية Macaron 20071024almonds

250 غرام سكر بودره

30 غرام سكر خشن

25 غرام كاكاو

قطره نكهة و لون حسب الاختيار

هنا راح نستخدم الكاكاو

ذرة ملح

طريقة التحضير:

انخلي دقيق اللوز و السكر و الكاكاو

اخفقي بياض البيض مع الملح على درجه متوسطه حتى تظهر الرغوه

ثم زيدي سرعة الخفق و ضيفي السكر الخشن

بعد ان تخفقيها جيدا اضيفي لها مسحوق السكر و اللوز

و اخفقي جيدا

صبيها في صينيه على شكل دوائر متساويه في الحجم لا يتعدى سمكها 1 سم

اتركيها من ساعه الى ساعاتين قبل الخبز حتى يخرج منها فقاعات الهواء

بعد ساعتين ادخليها الى فرن درجة حراره 160 لمده 10 دقائق مع ترك باب الفرن مفتوح قليلا

بعد ان تخبز اخرجيها من الفرن و اتركيها حتى تبرد

بعد ان تبرد تماما اخرجيها من الصينية

الحشوه :

230 غرام زبدة شوكلاته حلوه

1 كوب كريمة ثقيلة

4 ملاعق زبده غير مملحه في درجه حراره الغرفه

الطريقة :

ضعي زبده الشيكولاتة في زبديه و اغليها على نار هادئه مع التحريك

عندما تبدا بالغليان اضيفي لها الكريمه و استمري في التحريك ببطء

حتى تمتزج تماما

ثم ضيفي لها الزبد و حريكها جيدا وبعد ان تمتزج ارفعيها من على النار و اتركيها حتى تبرد

بعد ان تبرد تماما استخدميها كحشوه بين قطعتين من الــ Macaron

و هذه النتيجة

الحلوى الفرنسية Macaron Macarons
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

الحلوى الفرنسية Macaron Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلوى الفرنسية Macaron   الحلوى الفرنسية Macaron Icon_minitimeالأربعاء 30 نوفمبر 2011, 9:35 am

دائما متميز في
الانتقاء
سلمت على روعه
طرحك
نترقب المزيد من جديدك
الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك
لكـ خالص
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلوى الفرنسية Macaron
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلوى الجزائرية
» الحلوى الرومانسية
» مربعات الحلوى بالشوكلاطة
» قطع الحلوى الصغيره بالجزر
» قالب الحلوى بالكريز واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: