مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ابداع بقشور البيض Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ابداع بقشور البيض Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ابداع بقشور البيض Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ابداع بقشور البيض Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ابداع بقشور البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

ابداع بقشور البيض Empty
مُساهمةموضوع: ابداع بقشور البيض   ابداع بقشور البيض Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 9:36 pm

إبداع بقشر البيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

ابداع بقشور البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: ابداع بقشور البيض   ابداع بقشور البيض Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 9:41 pm

كيفية الاستفادة من قشور البيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحضير البيض :


نحضر بيضة و نثقبها من الأسفل تقريبا 1.5 سم ونفرغها.
تغسل من الداخل وتجفف.
نعمل
خليط من الجبس على أن يكون سائل مثل خليط الكيك , ثم نحضر طبق البيض ونصف
البيض المفرغ فيه على أن تكون الفتحة للأعلى ثم نصب خليط الجبس داخل البيض
حتى يمتلئ مع مراعاة هز البيضة أثناء التعبئة حتى نضن خلوها من الفراغات ،
ثم تترك حتى تجف.بعدها نحضر قطع من قشر البيض تكون بحجم الفتحة الموجودة في
البيضة ونلصقها عليها.



وهكذا حصلنا على بيض صلب لا يمكن أن ينكسر.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





العمل الأول :


المطلوب :


حبات لؤلؤ صغيرة (سكري) - فصوص كريستال صغيرة - ورد بلاستيك صغير
أحجار كريمة صغيرة ملونه - أحجار كريمة متوسطة - لؤلؤ ذهبي
صمغ



طريقة العمل :


نفرد
الصمغ على البيضة ثم نقوم بتثبيت فصوص الكريستال والورد البلاستيكي بطريقة
عشوائية ومتباعدة وتعبئة الفراغات بينها باللؤلؤ ( مع مراعاة عدم ترك أي
فراغ ) . يتم تكرار العمل مع الأحجار الكريمة ( المجموعة الثانية) . كما
يمكن إحضار بيضة وتلبيسها بنصف قشر بيضة لونها بني وتزيين الخط الفاصل فقط
بالخرز أو الورود بشكل منظم. ( نصف البيضة ابيض والنصف الثاني بني وبينهم
فصوص ),

في النهاية يجمع البيض في عش ملائم أو يعمل لكل بيضة قاعدة مستقلة وتعرض في خزانة زجاجية مضائه


عمل قاعدة :


نحتاج إلى كوب بلاستيكي صغير(بحجم فنجان القهوة)
نفرغ
قاعدته ونحضر قطعة مربعة من الشامواه ونفردها بحيث يكون وجهها للأسفل ثم
نضع الكوب عليها ونشدها قليلا إلى داخل الكوب(من خلال فتحة القاعدة ) لكي
نترك مساحة تثبت فيها البيضة.

نغلف الجوانب بلف أطراف القماش إلى داخل الكوب وتثبت من الداخل ثم يقلب الكوب بحيث تكون قاعدته للأعلى ونضع البيضة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة الثانية :


نلون البيض ، كل بيضة لون أو نعمل خطوط عرضية ملونة أو دوائر ملونة في كل بيضة ثم تجمع في سلة أو عش وتوضع على طاولة الفطور
أو تجمع في برطمان زجاجي شفاف وتوضع على رف المطبخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة الثالثة :


المطلوب :


خيط قيطان رفيع جدا بلون ذهبي أو فضي ، لماع ملون ( يكون في علب على شكل ذرات صغيرة ).

الطريقة :


نرسم على البيضة زخارف ثم نلصق القيطان عليها ونملأ الفراغات بالصمغ ثم باللماع ، كل فراغ لون أو حسب الزخرفة.

الطريقة الرابعة :

المطلوب :


محدد زجاج (ريليف) ، ألوان.


الطريقة :


نرسم على البيضة زخارف ، ثم نحدد عليها بمحدد الزجاج (كل مرة نعمل جانب لحد ما يجف ثم نبدأ بالجانب الآخر).
بعدها نلون الفراغات بالألوان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا أشكال بعد التزين كيف تستفيد منها للتعليق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ودي لكم ,.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
ابداع بقشور البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شموع بقشور البيض
» تزيين صحن بقشور البرتقال
» تزين صحن بقشور البرتقال
» ودعي اثار المكياج بقشور البرتقال
» طريقة يدوية للتزيين بقشور الفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: ديكور المملكة :: قصرالاعمال الفنية والاشغال اليدوية الملكية-
انتقل الى: