مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
القراطيس Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
القراطيس Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
القراطيس Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
القراطيس Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القراطيس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

القراطيس Empty
مُساهمةموضوع: القراطيس   القراطيس Icon_minitimeالأربعاء 15 فبراير 2012, 11:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


القراطيس


المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4 كاس طحين (دقيق)
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
0.25 كاس زيت
ماء دافئ للعجن (تقريبا 0.5-1 كاس)

**تخلط المقادير الجافة كلها
**يضاف الزيت ويفرك باليد
**يعجن مع اضافة الماء الدافئ حتى تعطى عجينة مطاطة لا تلتصق مع مراعاة ضرب العجين وكثرة العجن )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**تدهن بزيت خفيف وتغطى وتترك ليتضاعف حجمها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



**فردت العجين وقطعته شرائط ولفيتها حول الاقماع وخبزتها فى الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**فكيتها من الاقماع وحشيتها جبن ابيض مع فلفل اخضر وزينتها بقطعة زيتون اسود
يمكن حشوها لحم مفروم معصج مع كزبرة خضراء
او دجاج مشوح مع بصل
او شيكولاتة او ايس كريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
انا اجمل منكم
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 28/01/2012

القراطيس Empty
مُساهمةموضوع: رد: القراطيس   القراطيس Icon_minitimeالأربعاء 15 فبراير 2012, 1:01 pm

يمممممممممممممممممم

تسلمي ياقمر

انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القراطيس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: