الاميرة شيماء عضو ماسي
الاعلام : عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 26/01/2012
| موضوع: حـلـويـات بـالـجـبـنـة السبت 18 فبراير 2012, 4:31 pm | |
|
¤الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره¤
¤و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ¤
¤من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلنتجد له ولياً مرشدا ¤ ¤و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ¤
¤و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين ¤
¤ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير ¤
¤ربنا لا فهم لنا إلا ما فهمتنا إنك أنت الجواد الكريم¤
[size=25]حلويات[/size] [size=25]بالجبنة[/size]
المقادير
250 غم من الزبد ·5مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 غم ·1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر ·1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم ·320 غم من الطحين ·من 350 غم إلى 500 [size=12][size=12]غم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين[/size][/size] [size=16]
الطريقة [/size][size=12][size=16]تخلط جميع المكونات [/size][/size](ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد ·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات ·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة ·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون ·تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة [size=12]: [/size][size=12][size=16]يفضل وضع ورق الشمع في الصينية[/size][/size] | |
|
انا اجمل منكم عضو مجتهد
الاعلام : عدد المساهمات : 53 تاريخ التسجيل : 28/01/2012
| موضوع: رد: حـلـويـات بـالـجـبـنـة السبت 18 فبراير 2012, 5:43 pm | |
| يمممممم
رغم انها بتبقى دسمه لكن انا اموت على الجبن تسلم دياتك | |
|