[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ترجمة خاصة:قال خبير في المواد الغذائية بالولايات
المتحدة أن الفاكهة والخضروات الحمراء المعتاد تناولها في عيد الحب , هي
أفضل المنتجات الغذائية التي يجب تناولها على مدار العام.
و قال خبير التغذية فيل ليمبيرت أن اللون
الأحمر الموجود في الفواكه والخضروات يكشف عن وجود المغذيات النباتية التي
تقلل من خطر الإصابة بسرطان البروستاتا وانخفاض ضغط الدم , حيث تساعد على
الحد من نمو الورم ,وتقلل من كثافة البروتين .
فالطماطم والبطيخ تحتوي على الليكوبين،التي تعتبر مادة قوية مضادة للسرطان وتعتبر أيضا جيدة لصحة العين والبروستاتا.
عصير التوت البري، والمعروف بأنه يساعد في
منع الالتهابات البولية و زيادة مستويات البروتين الدهني عالي الكثافة
والمواد المضادة للأكسدة, ويعتبر التفاح الأحمر أيضا مصدر كبير للفيتامين ج
الذي يحتوي على الألياف والمواد المضادة للأكسدة.
الفراولة حيث تحتوي على فيتامين C
والمنجنيز, الذي يساعد على تقليل الجذور الحرة، والحفاظ على العظام قوية،
وتعزيز وظيفة الغدة الدرقية، وتنظيم نسبة السكر في الدم ووجود نسبة عالية
من ألياف اليود، حمض الفوليك، البوتاسيوم، وفيتامين ك.
الكرز، المنعش والحلو حيث تحتوي على
الميلاتونين، وهو مضاد للأكسدة التي تساعد على تنظيم أنماط النوم في الجسم
الطبيعي، ومنع فقدان الذاكرة، وتقليل الالتهاب ويقلل من السرطان ومخاطر
الإصابة بالسكري.
التوت وهو يساعد على تخفيف الالتهاب، وألم
الضمور البقعي ، وخطر الإصابة بالسرطان، وأمراض القلب، خطر الإصابة بمرض
السكري والحساسية وكبر السن