مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السينابون  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السينابون  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السينابون  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السينابون  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السينابون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

السينابون  Empty
مُساهمةموضوع: السينابون    السينابون  Icon_minitimeالخميس 15 مارس 2012, 9:00 pm

السينابون  22401


السينابون  2574002215
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السينابون  2574002215

المقادير
5 ملاعق زبده
نص كوب ماء
3 -5 ملاعق عسل
2 ملعقه لبن رايب
3 ملاعق حليب بودره
3-4 كوب دقيق
بيضه كبيره كثير او ممكن بيضه ونص يعني صفارها بس
فانيلا
1ونص ملعقه خميره
رشه ملح
1 ملعقه زيت ذره
الحشوه
سكر وقرفه وممكن مكسرات جوز و 2-3 ملاعق زبده ذائبه
التغطيه
نص كوب سكر ناع
فانيلا
3-5 ملاعق حليب سائل
الطــــــريقة
حطي الزبده والماء والحليب واللبن والعسل على نار وسط علشان يذوبوا ويتجانسوا مع بعض وبعدين حطي الدقيق والخميره وخلطيهم واخفقي البيضه مع الفانيلا واضيفي الخليط اللي على النار بس يكون مش ساخن كثير خليه يبرد يعني يصير دافي وسط وحطيه على الدقيق والخميره وحركي ومن ثم اضيفي البيض وحركي وشوفي ممكن تستخدمي 3 او 4 وممكن زياده شوي من الدقيق مش مشكله لحد ما تصير العجينه متماسكه وما تلزق في اليدين بعديها حطي العجينه في وعاء فيه الزيت واذهني به العجينه علشان ما تتنشف وغطيها بغطاء وحطيها في مكان دافي ساعه بعدها اعملي كل الخطوات الموضحه في الصور


السينابون بالصور

افرديهاا على لوح مرشوش بالدقيق

السينابون بالصور

استعملى الشوبك فىالوصول الى السمك المناسب و الحصول على الشكل المستطيل

السينابون بالصور

ادهنيها بالبيض المضاف اليه الحليب

السينابون بالصور

رشيها جيدااا بحشوه القرفه

السينابون بالصور

تأكدي من تغطية كل العجينه بالحشوه

السينابون بالصور

رشى عليهاا المكسرات المجروشه او الصنوبر او حسب ذوقك

السينابون بالصور

لفي العجينه بحرص و بدقه من الجهه الطوليه للمستطيل

السينابون بالصور

ابدئي فى تقطيعهاا بسكين حاد بسمك 2سم حلقات متساويه

السينابون بالصور

ضعيها فى الصينيه المبطنه بالدقيق او ورق الزبده

اتركيها تخمر لمده ربع ساعه تانى

السينابون بالصور

ادهنيها أورشيها بالبيض

السينابون بالصور

بعد ما تطلع من الفرن ادهنيها أو رشيها بسمن سايح علشان تفضل طريه

الأن نجهز الايسينج او التزيين

السكر مع الفانيلا والحليب السائل على البارد يعني ما تحطينهم على النار اخلطيهم لحد ما يذوبون مع بعض وصبيهم على السينمون رول

او ممكن وضع صوص شيكولاته

السينابون بالصور





السينابون  Cinnroll1

افرديهاا على لوح مرشوش بالدقيق

السينابون  Cinnroll2

استعملى الشوبك فىالوصول الى السمك المناسب و الحصول على الشكل المستطيل

السينابون  Cinnroll4

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السينابون  Cinnroll5

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السينابون  Cinnroll6

تأكدي من تغطية كل العجينه بالحشوه

السينابون  Cinnroll7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السينابون  Cinnroll8

لفي العجينه بحرص و بدقه من الجهه الطوليه للمستطيل

السينابون  Cinnroll9

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السينابون  Cinnroll14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السينابون  Cinnroll15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السينابون  Cinnroll18
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السينابون  Cinnroll21



وبالهناء والعافيه ها أن شاء الله عجبكم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

السينابون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون    السينابون  Icon_minitimeالثلاثاء 28 يناير 2014, 2:00 pm

إبداع رووووعه



تسلم ايدك


على حسن الاختيار


الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

السينابون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون    السينابون  Icon_minitimeالجمعة 31 يناير 2014, 1:34 am

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك



السينابون  11371110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السينابون
» تورتة خلية النحل بنكهة السينابون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: