مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يتر دوتيل الشهي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
يتر دوتيل الشهي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يتر دوتيل الشهي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
يتر دوتيل الشهي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يتر دوتيل الشهي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

يتر دوتيل الشهي Empty
مُساهمةموضوع: يتر دوتيل الشهي   يتر دوتيل الشهي Icon_minitimeالأربعاء 21 مارس 2012, 1:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
كيلوغرام
من شرائح لحم البقر (الفيليه)
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقة طعام من
الزيت
200غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة
4 فصوص من الثوم،
مهروسة
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقتا طعام من الكزبرة
المفرومة ناعماً
ملح
فلفل أسود مطحون خشناً
خضار متنوعة

طريقة
التحضير:
يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
تسخن ملعقتا طعام من
الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
يقلى اللحم فوق نار قوية
جداً لتفادي خروج العصارة منه. كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.
بعد قلي كل
شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين وتنقل إلى أطباق ساخنة، توضع
شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم وتزين بالخضار والبطاطا وتقدم على
الفور.

زبدة الميتر دوتيل:
تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس
والكزبرة. يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة، وإلا يضاف القليل
من الملح إلى مزيج الزبدة.
يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان وتلف الورقة
مثل النقانق وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.
تخرج لفافة
الزبدة من الثلاجة وينزع عنها ورق البرشمان وتقطع إلى شرائح سماكتها 1 سم. توضع
شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة وتقدم على الفور.
في هذه الأثناء، تبدأ
الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة
زبدة.

ملاحظة
يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على
طراوة اللحم.
تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساهم في الحفاظ على
عصارتها في الداخل وابقائها
طرية.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
الشاعر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

يتر دوتيل الشهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: يتر دوتيل الشهي   يتر دوتيل الشهي Icon_minitimeالأربعاء 21 مارس 2012, 10:52 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يتر دوتيل الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البانكيك الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: