مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت البلسميك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت البلسميك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت البلسميك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت البلسميك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت البلسميك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تارت البلسميك Empty
مُساهمةموضوع: تارت البلسميك   تارت البلسميك Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 12:06 am

تارت البلسميك 22401
تارت البلسميك 5matbakh-27oct-in





المقادير




180 غراماً من الزبدة




120 غراماً من السكر الناعم




ملعقة من الفانيليا




ملعقة صغيرة من الملح




500 غرام من كريما الجبن




300 غرام من الشيكولاتة
البيضاء





لكراميل البلسميك :




50 غراماً من السكر




40 ملليلتراً من خل البلسميك




للتزيين:




500 غرام من الفراولة الطازجة




ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر
المطحون





ملاحظة: يستخدم "تارت" الشيكولاتة
الجاهزة








طريقة التحضير




في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر ويقلى حتى
يصبح شبيهاً بالكراميل. ثم، يضاف إليه خل البلسميك. بعدها، يرفع عن النار، ويترك
جانباً حتى يبرد.





<li>لإعداد الحشو: تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا، ثم
تضاف كريما الجبن وينثر الملح، مع الخلط جيّداً.

</li>
<li>توضع طبقة من الشيكولاته البيضاء الدافئة على طبقة "التارت"،
ثم يضاف الخليط فوقها.

</li>




  • تدخل الكعكة إلى الثلاجة حتى تبرد، ثم توزع عليها حبات
    الفراولة الطازجة، وينثر الفلفل الأخضر المطحون، ويسكب خل البلسميك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

تارت البلسميك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت البلسميك   تارت البلسميك Icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر 2013, 12:19 pm

طرح جميل
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت البلسميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت جوز هند
» تارت الشيكولاتة
» تارت موس المانجو
» تارت الليمون
» تارت الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: