★ Rona ★ عضو برونزى
الاعلام : عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 29/03/2012
| موضوع: كرات القريدس المقلية الأحد 01 أبريل 2012, 7:49 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كرات القريدس المقلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - كيلوغرام من القريدس (الجمبري) المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى - بصلة متوسطة مبشورة - نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور - نصف كوب من الكعك المطحون - بيضة واحدة وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض وملعقة صغيرة ملح - لتغليف الكرات - بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض - كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً - زيت لقلي الكرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - يهرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار. يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض. يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز. - تصف الكرات في صينية مسطحة. - يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون. - يخفق البيض مع الملح والبهار. - تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون. يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. - يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون. - تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: كرات القريدس المقلية الإثنين 02 أبريل 2012, 1:07 am | |
| | |
|