مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 كرات القريدس المقلية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 كرات القريدس المقلية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 كرات القريدس المقلية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 كرات القريدس المقلية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرات القريدس المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
عضو برونزى
عضو برونزى
★ Rona ★


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

 كرات القريدس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: كرات القريدس المقلية    كرات القريدس المقلية Icon_minitimeالأحد 01 أبريل 2012, 7:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كرات القريدس المقلية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- كيلوغرام من القريدس (الجمبري) المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى
- بصلة متوسطة مبشورة
- نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
- نصف كوب من الكعك المطحون
- بيضة واحدة وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض وملعقة صغيرة ملح
- لتغليف الكرات
- بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
- كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
- زيت لقلي الكرات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- يهرس
القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.
يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض. يدعك المزيج
جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز.
- تصف الكرات في صينية مسطحة.
- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
- يخفق البيض مع الملح والبهار.
- تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون. يرج
الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في
الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rsaylmasia.com/vb/
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 كرات القريدس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات القريدس المقلية    كرات القريدس المقلية Icon_minitimeالإثنين 02 أبريل 2012, 1:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
كرات القريدس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الارز المقلية بالجبن بالطريقة الايطاليه
» بانيه القريدس
» الزهرة المقلية
»  البطاطا المقلية
» حلقات البصل المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: