المقادير
كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي
كوب كريمة زبد فول سوداني
كوب سكر
3 بيضات كبيرة
ربع كوب لبن
كوبا جزر مبشور
نصف كوب جوز مبشور ناعما
نصف كوب جوز هند
عبوة أناناس مقطع ومصفى
للتزيينعبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات.
ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني
3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).
ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا.
امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم.
وفي وعاء خلط كبير، امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات.
اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.
أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا.
اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية.
أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة.
بعد أن يتم خبزها، ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ.
جهزي الكريمة بخلط المقادير (فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني).
بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها، بحيث تكون متساوية على السطح.
ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف، وسخنيها لمدة 10 ثوان.
قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله.
زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك.
من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه