مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ورق عنب بالصينية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ورق عنب بالصينية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ورق عنب بالصينية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ورق عنب بالصينية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب بالصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو ماسي
عضو ماسي
بسمة أمل


الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

ورق عنب بالصينية  Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب بالصينية    ورق عنب بالصينية  Icon_minitimeالخميس 05 أبريل 2012, 9:34 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

طريقه عمل ورق العنب بالصينيه ..





الطريــقــــــــــــــــــــــه :



أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء





نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس





نضع الحشوه على الأرز مع إضافة
ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده
وكوب شاي زيت زيتون
وفي الأخير الملح والبهارات





نفك الأوراق عن بعض مع مراعات
بقائها سليمه





حضر صينيه دائريه أو مستطيله


تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله


المهم نصف ورق العنب بالصينيه





ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه





ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب






نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل


ثم نظيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون





نغلف الصينيه بالقصدير





نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج


وهذا شكله بعد الإستواء





نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع
ويقدم



وهذا شكله النهائي






نصيحـة جربـــوه طعــمه خيــآل ،

منقوووول لروووعتــه ورق عنب بالصينية  41d7620681e7b04f4615734bed697cc9ورق عنب بالصينية  72cee0dc0a169ea3b3efd0efc29eeaf5ورق عنب بالصينية  Addaa78f9e308db823de81cf6c00123bورق عنب بالصينية  7d654a85cf5391f3e0c3c07881018ce8ورق عنب بالصينية  D50775cc0cbd356447b4ed06d4b9b3d9ورق عنب بالصينية  Ddec74cb4c3bf95fd342734e7a96089aورق عنب بالصينية  22ddc417bc2f6ef31f419d42f13f1cfaورق عنب بالصينية  Dd83630e2005e609769c9a0b9c42d00eورق عنب بالصينية  D059967d0f0e6f8a7d23b6110d06bd68ورق عنب بالصينية  84872d964ec270734ab0f2cdcb332ca8ورق عنب بالصينية  67c44969ce1372004c3cc9be771c6bcdورق عنب بالصينية  Ba1dac8bb40f8339343e82b5c70c8412ورق عنب بالصينية  Abd1514c2777c61d50ecd40c54c9e727
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعزيز
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
عبدالعزيز


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 444
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

ورق عنب بالصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب بالصينية    ورق عنب بالصينية  Icon_minitimeالخميس 05 أبريل 2012, 5:13 pm

ياترى استوى ولالسة والاهل ورق عنب بالصينية  958559 قالو اية على طعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: