مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكويت بالشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكويت بالشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكويت بالشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكويت بالشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohammed20100
عضو مشارك
عضو مشارك



الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

بسكويت بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكولاته   بسكويت بالشوكولاته Icon_minitimeالإثنين 09 أبريل 2012, 3:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:

20 حبة بسكويت
2/1 كوب جوز أنصاف
2/1 كوب لوز مجروش
2/1 كوب بندق أنصاف
300 جرام شوكولاتة مذابة
2/1 ملعقة صغيرة هيل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب زبيب


طريقة التحضير:

1. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها قطع البسكويت متباعدة.
2.
في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزبدة والسكر، ضعي القدر على نار
متوسطة. قلبي السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح
اللون.

3. باستعمال ملعقة صغيرة وبحذر شديد، وزعي مقدار ملعقة صغيرة من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويت.
4.
يمكنك إدخال البسكويت في فرن على درجة حرارة 180م لمدة 6 إلى 8 دقائق
ليتحمص البسكويت فقط. كما يمكنك إكمال الخطوة التالية بدون وضع البسكويت في
الفرن.

5. أنثري القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماما على قطع البسكويت.
6. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.
7. وزعي البندق، اللوز، الجوز والزبيب حسب التزيين الذي تفضلين.
8. دعي البسكويت ليبرد تماما وتتماسك الشوكولاتة مع المكسرات. قدمي مع قهوة الصبـاح أو شاي العصاري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
★ Rona ★
عضو برونزى
عضو برونزى
★ Rona ★


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

بسكويت بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولاته   بسكويت بالشوكولاته Icon_minitimeالإثنين 09 أبريل 2012, 4:50 pm

يَسِلِمُوًوًوً عِلِى الِوًصّفُهـ الِحًلِوًهـ


جٌارٌى الِتَجٌرٌبّة انً شَاء الِلِهَ






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rsaylmasia.com/vb/
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

بسكويت بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولاته   بسكويت بالشوكولاته Icon_minitimeالإثنين 09 أبريل 2012, 7:34 pm

بارك الله فيك
موضوع رائع ومتميز
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البندق بالشوكولاته
» كيكة دايجستف بالشوكولاته
» حلوى الفول السوداني بالشوكولاته
» طريقة عمل شرائح الموز بالشوكولاته
» مادة الكاكاو بالشوكولاته .. توحد لون البشرة وتساعد على شد الجلد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: