مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك لكل المناسبات  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك لكل المناسبات  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك لكل المناسبات  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك لكل المناسبات  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك لكل المناسبات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأصيلة
عضو بدأ يشتغل
عضو بدأ يشتغل



الاعلام : الاردن
عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 17/04/2012

كيك لكل المناسبات  Empty
مُساهمةموضوع: كيك لكل المناسبات    كيك لكل المناسبات  Icon_minitimeالإثنين 23 أبريل 2012, 1:13 pm

كيك لكل المناسبات
كيك لكل المناسبات


كيك لكل المناسبات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]
المكونات
:

خليط الكيك
1/4 3 كوب دقيق
3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب سكر
1 كوب حليب
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 كوب ماء مغلي

الكريمة
1/2 1 كوب سكر ناعم بودرة
1-2 ملعقة كبيرة حليب
قطرات لون طعام

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري قالب 13×9 بوصة وادهنيه بالسمن
النباتي. ضعي قليل من الدقيق في القالب و حركي ليتغطى القاع والجوانب
بالدقيق.تخلصي من الدقيق الزائد. دعيه جانبا.
2. خليط الكيك:: في وعاء الخلاط انخلي الدقيق، الكاكاو، البيكربونات، البيكنج باودر، الملح، اضيفي السكر.
3. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني.
4. اضيفي الحليب، الزيت، البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 دقيقة
5. اضيفي الماء المغلي، اخفقي نصف دقيقة إلى أن تحصلي على خليط ناعم.
6. أسكبي الخليط في القالب.
7. أدخلي الكيك: في الفرن 30 – 35 دقيقة.
8. إختبري نضج الكيك: بواسطة عود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا عند غرزه في الكيك:.
9. ضعي القالب على شبك معدني 5دقائق ثم إقلبيه على شبك معدني أو قاعدة كرتونية. دعيه إلى أن يبرد تماما.
10. الكريمة: أنخلي السكر الناعم في طبق عميق.
11. أضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بالشوكة إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة بنفس قوام العسل.
12. ضعي الكريمة في 3 أطباق و اضيفي الألوان التي تفضلين وقلبي لتختلط الألوان مع الكريمة.
13. زيني الكيك: كما يحلو لك. دعي الكريمة تجف تماما قبل تقديم الكيك:.



يا رب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـهـلـة
عضو ذهبى
عضو ذهبى



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 13/03/2012

كيك لكل المناسبات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك لكل المناسبات    كيك لكل المناسبات  Icon_minitimeالإثنين 23 أبريل 2012, 8:20 pm

يعطيك العآفيه

ومإ ننحرم والله

تحيييآتي*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

كيك لكل المناسبات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك لكل المناسبات    كيك لكل المناسبات  Icon_minitimeالإثنين 23 أبريل 2012, 9:26 pm

بارك الله فيك
طرح مميز كالعادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك لكل المناسبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  احذية لكل المناسبات
» القفطان المغربي لكل المناسبات
»  نصيحة لجماليات المنزل في المناسبات
»  ملابس محجبات روعة لكافة المناسبات
»  الاعياد و الاجازات و المناسبات و العطلات الرسمية بجمهورية مصر العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: