مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة الـبروفيترول Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة الـبروفيترول Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة الـبروفيترول Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة الـبروفيترول Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الـبروفيترول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
عضو برونزى
عضو برونزى
★ Rona ★


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

طريقة الـبروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الـبروفيترول   طريقة الـبروفيترول Icon_minitimeالسبت 19 مايو 2012, 11:48 pm

طريقة الـبروفيترول 1303128517925

طريقة الـبروفيترول

طريقة الـبروفيترول 115533796-jpg_081136

طريقة الـبروفيترول Download.php?imgf=13339135353

لصلصلة الشوكولاتة:

60 غراماً من الزبدة
175 غراماً من السكر البني الناعم الداكن
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

للحشو:

عبوة ( 300 ملليلتر) من كريما الخفق
بضع قطرات من مستخلص الفانيليا (روح الفانيلا)
كيس أنبوب كبير مزوّد بأنبوب بسماكة سنتيمتر
صينية الخبز مبطّنة بورق الخبز

طريقة الـبروفيترول Download.php?imgf=13339135352

يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

لتحضير الكعكات:

يملأ كيس الأنبوب بالمزيج، ويخرج منه
ما بين 16 إلى 20 كرة بحجم الجوز تقريباً، على صينية الخبز. توضع صينية
الخبز فوق منتصف الفرن، وتخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة، إلى أن ترتفع الكعكات
ويصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تخرج من الفرن وتخفّف الحرارة إلى 180
درجة مئوية. تثقب كل كعكة باستخدام سيخ أو سكين حاد رفيع لإخراج البخار.
تعاد إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق أخرى إلى أن تصبح الكعكات مقرمشة.
تخرج من الفرن وتبرد، ثم تقطع كل واحدة إلى نصفين. ينزع المزيج الطري من
الوسط باستخدام ملعقة صغيرة.


لصنع الصلصة:


يصب 100 ملليلتر من الماء في الوعاء،
وتضاف الزبدة. تذوّب الزبدة على حرارة منخفضة. يضاف السكر والكاكاو مع
الاستمرار في التحريك إلى أن يذوب السكر. تضاف الحرارة ويدع المزيج يغلي،
ثم يدع على نار هادئة لمدة 4 إلى 5 دقائق إضافية، إلى أن تصبح الصلصة
سميكة قليلاً. ينزع الوعاء من النار وتدع الصلصة لتبرد وتصبح أكثر سماكة.


لتحضير الحشو:

تخفق الكريما والفانيليا إلى أن يرتفع هذا المزيج ويصبح طرياً. يملأ كيس
الأنبوب، بعد تركيب الأنبوب عليه، وتخرج الكريما بالأنبوب وتوضع في وسط
الكعكات. ترتّب الكعكات في طبق التقديم وتوضع الصلصة بالملعقة فوقها. تقدم
الصلصة الإضافية في وعاء صغير بجانب طبق التقديم.


طريقة الـبروفيترول 1303128518396
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rsaylmasia.com/vb/
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

طريقة الـبروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الـبروفيترول   طريقة الـبروفيترول Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 3:17 pm

طريقة الـبروفيترول 2285272156
اشكرك على الموضوع الرائع

تسلم الايادي
خالص تقديري لك
طريقة الـبروفيترول Uou_uo10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الـبروفيترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة فعالة لتكتسب طريقة خاصة بك في تلاوة و تجويد القرآن الكريم
» طريقة عمل حلى كيك قوس قزح
» طريقة عمل شيش برك
» طريقة عمل كب كيك
» طريقة عمل ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: