ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: صدور دجاج محشية بالجبن الأحد 20 مايو 2012, 11:07 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
أربع صدور دجاج مخلية
ثلاث ملاعق زبد
نصف بصلة صغيرة مقطعة
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
كوبان ونصف كوسة مقطعة
ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة
بيضة
ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.
اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.
ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.
ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.
أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.
ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.
ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.
أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.
ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع. مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
sunset lover مراقب المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 1949 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الإثنين 21 مايو 2012, 11:02 am | |
| لك كل الخير والتقتدير وتقبل مروري | |
|
sunset lover مراقب المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 1949 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الإثنين 21 مايو 2012, 11:04 am | |
| لك كل الخير والتقتدير وتقبل مروري | |
|
ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الخميس 24 مايو 2012, 5:35 am | |
| مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|