ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: مرقة الدجاج والبازيلآ الأحد 20 مايو 2012, 11:09 pm | |
| المقآدير :
بصل + طمآطم + كوسة + بطآطس + بازيلآ معلبهة + صدور دجآج بعظم أو بدون
بهارات + ملح + مكعبهة مآجي + فلفل اسسود صلصلة طماطم
بسم الله نبدأ :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحس البصصل واذا ذبل نضيف الطماطم ونغطيهم دقيقة .. نحط صدور الدجاج عن نفسي مالقيت بالفريز الا صدرين بدون عظم وصدرين بعظم خلطتهم سسوآآ
حططيت البهاارت والماجي والملح و فنجال موية وغطيته ششوي
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين آضفت الخضضآر مآعدآآ البازيلآ لآن الجاهز مايبي له ككثرة طبخ ..!!
وحطيت الصلصه وححركتهم ششوي وخليت الصلصلة تتغلغل وغطيته على بال ما تغلي الموية
في الغلايةة ..
بعدين صصبيت الموية وكتمته .. << اسستخدم قدر الضغط (( الكاتم ))
بعد ثلث سسآعهة فتحته وآضفت البازيلآ .. وكتمته مرة ثانيه عشر دقايق
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمته مع رز ابيضَ
ججعلهه بالعافيهة ع قلووبكمِ مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
sunset lover مراقب المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 1949 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
| موضوع: رد: مرقة الدجاج والبازيلآ الإثنين 21 مايو 2012, 10:59 am | |
| لك كل الخير والتقتدير وتقبل مروري | |
|
ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: رد: مرقة الدجاج والبازيلآ الخميس 24 مايو 2012, 5:35 am | |
| مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|