مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحواوشى البلدى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحواوشى البلدى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحواوشى البلدى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحواوشى البلدى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى البلدى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

الحواوشى البلدى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى البلدى   الحواوشى البلدى Icon_minitimeالخميس 24 مايو 2012, 6:38 am



المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيش بلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضر رومى او حراق.
اربع بصلات متوسطين الحجم مبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى.
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرة قرفة.
الطريقة:
- نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركة جانبا
-
ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم
المقطعة قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم
السمنة والبهارات والملح والفلفل
- ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحو متماسكين
- نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصف الرغيف
- ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة ثم يرص كالاتى
-
نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدة ثم نضع الرغيف بحيث
يكون وجهة لاسفل وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلى ونرص هكذا الى
اخرة
- بعدما ننتهى من الرص نغطى الوجة ايضا بورق الالومونيوم
- ويدخل فرن متوسط الحرارة
* ملاحظات
- لا تكثرى من الملح لان اللحمة تخم فى تذوق الملح
- اكثرى من البهارات
- لاتنسى ذرة قرفة فان القرفة تزيل اى ظفارة باللحمة
- اكشفى على الحواوشى من وقت الى اخر وان احتاج الى تقليب اقلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الحواوشى البلدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى البلدى   الحواوشى البلدى Icon_minitimeالخميس 24 مايو 2012, 8:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
الحواوشى البلدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشى بالعجينة
» طريقة عمل الحواوشى بالعجينة
» طريقة عمل العيش البلدى والعيش السن للرجيم
» طريقه عمل السمن البلدى من البيت ريحه وطعم يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: