مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بريانى لحم الخروف Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بريانى لحم الخروف Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بريانى لحم الخروف Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بريانى لحم الخروف Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريانى لحم الخروف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

بريانى لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: بريانى لحم الخروف   بريانى لحم الخروف Icon_minitimeالإثنين 11 يونيو 2012, 5:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لمقادير:

- 1000 جرام لحم غنم.
- علبة زبادي.
- 2 مسمار.
- 4هيل.
- 3 ورق غار.
- ملعقة شاي قرفة.
- ¼ ملعقة شاي هيل.
- ملعقة شاي كاري.
- ½ ملعقة شاي فلفل اسود.
- 1 ملعقة شاي زنجبيل جاف مطحون.
- ¼ كوب نعناع مفروم.
- 1 انش زنجبيل مبشور
- 2 فص ثوم مفروم.
- 2 بصل شرائح.
- 6 ملاعق طعام زيت.
- رشة زعفران.
- ملعقه شاي حليب بودره مذوب بفنجال ماء.
- 2 كوب اأرز منقوع.
- قشر ليمون.
- 3 بندورة مفروم ناعما.
- 2 ملعقة طعام صلصة.



طريقة التحضير:

1- تبلي اللحم بالزبادي والملح والزنجبيل المطحون والثوم والهيل الناعم والكاري والفلفل الأسود ويترك جانبا.

2- حمري البهارات الصحيحة في مقدار ملعقة طعام من الزيت. ضعي عليه الأرز المنقوع وحركيه جيدا علة النار.

3- اسكبي عليه ماء مغلي وتبليه بالملح. اتركيه حتى يقارب على النضج. صفيه من الماء.

4- حمري البصل في مقدار 4 ملاعق طعام زيت، أضيفي اليه النعناع والزنجبيل وقشر الليمون.

5- حركيه قليلا ثم ضعي عليه الطماطم المفرومة والمعجون. اتركيه مدة 5 دقائق على النار.

6- أضيفي إليه اللحم واتركيه على نار متوسطة حتى ينضج اللحم وتتكثف الصلصة.

7- ضعي الأرز المسلوق عليه، حركيه مع اللحم حتى يتجانس.

8- اسكبي عليه الحليب والزعفران واتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

بريانى لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريانى لحم الخروف   بريانى لحم الخروف Icon_minitimeالإثنين 11 يونيو 2012, 2:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
بريانى لحم الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أحلي أكلات لحم الخروف
» طريقة الخروف الا وزي محشي خطوات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: