مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سوربيه التين الشوكى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سوربيه التين الشوكى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سوربيه التين الشوكى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سوربيه التين الشوكى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوربيه التين الشوكى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سوربيه التين الشوكى Empty
مُساهمةموضوع: سوربيه التين الشوكى   سوربيه التين الشوكى Icon_minitimeالثلاثاء 12 يونيو 2012, 10:00 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









سوربيه التين الشوكى %D8%B3%D9%88%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D9%87+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%89
حلوى جنوب أفريقية


المكونات:



- 8 حبات تين شوكى.


- ½ كوب سكر.


- ¼ كوب عصير ليمون.



الطريقة:


1- يفضل شراء حبات التين الشوكى منزوعة القشرة، ويمكن تقشيرها فى البيت بواسطة
الشوكة والسكين.


2- تقطع الحواف المدببة من الجهتين، وبواسطة الشوكة يتم مسك الحبة من أعلى
وتقشيرها بالسكين من كل الجوانب حتى تُقشر تماماً.


3- تسكب حبات التين الشوكى فى وعاء الخلاط الكهربائى، ويضاف إليها السكر وعصير
الليمون.


4- تخفق المكونات جيداً حتى تصبح مزيجاً متجانساً متوسط السيولة.


5- يصفى المزيج بواسطة مصفاة ضيقة للتخلص من البذور.


6- يوضع المزيج فى ماكينة الآيس كريم، وتترك فى الفريزر وعندما تتحول إلى
سوربيه يعبأ فى علبة محكمة الإغلاق فى المجمد (الفريزر).


7- إذا لم تتوفر ماكينة الآيس كريم، فيسكب المزيج فى وعاء ويترك فى الفريزر
لمدة ساعة.


8- ثم يُخرج ويخفق بالمضرب الكهربائى حتى يصبح مزيجاً هشاً ثم يُرجع إلى المجمد،
و تكرر هذه الخطوة لأربع مرات.


9- يترك السوربيه فى المجمد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

سوربيه التين الشوكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوربيه التين الشوكى   سوربيه التين الشوكى Icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 10:06 pm

سوربيه التين الشوكى 62999910
تسلم اناملك عزيزتى
كلك زووقك
اختياراتك مميزه دائما
بانتظار جديدك
سوربيه التين الشوكى 298307
سوربيه التين الشوكى Uou_uo10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوربيه التين الشوكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد التين الشوكى
»  سوربيه اناناس خال من الدسم
» تين ، التين
» التين الشوكي
» التين وفوائده ؟؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: