مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشيز كيك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشيز كيك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشيز كيك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشيز كيك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء 26 يونيو 2012, 5:03 pm


طريقة تشيز كيك دايت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيز كيك دايت تشيز كيك دايت
طريقة عمل تشيز كيك دايت

العجينة:
١ كوب بسكويت مفتت.
١⁄٤ كوب زبد مذوّبة.
١⁄٤ كوب سكر أسمر.
١⁄٣ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

الحشو:
٧ جرامات جلو منكه أى ما يعادل 1 مغلف.
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم.
٢ كوب جبن قليل الدسم أو قريش.
٢ بياض البيض (زلال البيض).
١⁄٤ كوب سكر.
١ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.

الطريقة:
أولا يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر، الزبد والقرفة، فى وعاء صغير، ثم يُسكب المزيج فى قعر صينية قياس 20-25 سم، وتوضع الصينية فى البراد حتى يصبح المزيج جامداً.

ثانيا يحضر الحشو، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد فى الخلاط الكهربائى على سرعة متدنية لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.

يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلى ثم يضاف إلى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائى حتى يذوب الجيلاتين، وتضاف الجبنة، بياض البيض، السكر وخلاصة الفانيليا إلى الخلاط الكهربائى وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشو ناعم وتُسكب الحشو فوق العجينة الباردة، وتوضع فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال ا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالأربعاء 27 يونيو 2012, 12:27 pm

موضوع رائع...راق لي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساظل احبك وان طال انتظاري فان لم تكن قدري فانت اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا تعبان من غيرك ...اسمعني وراضي ضميرك....سكت ليه هتعمل ايه يا مالك روحي وامري شفت حصلي عشانك ايه؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك :
» تشيز كيك تمر
» تشيز كيك بالكراميل
» فطر على شكل تشيز كيك
» تشيز كيك بالقهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: