مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الترابفيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الترابفيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الترابفيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الترابفيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الترابفيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الترابفيل Empty
مُساهمةموضوع: الترابفيل   الترابفيل Icon_minitimeالأحد 01 يوليو 2012, 12:21 am


الترايفل اللذيذ ( )









الترابفيل %5D




نعمل الجلي بالطريقه التقليديه ...








الترابفيل 64346_384862714860260_179647632048437_1566194_370063201_n






ونصبه بقاع القوالب









الترابفيل 307699_299866140026585_179647632048437_1301301_1420271307_n





{ الطبقه الثانيه










هي عباره عن كيكة البسكويت







الذ واطعم مليون مره من اي نوع كيك ...لا جاهز ولا سويسرول ولا اي نوع





عملتها ..وماتاخذ اكثر من ربع ساعه









- المقادير ...






ربع كاس سكر






ربع كاس زيت






بيضتين






نص علبة قشطه






فانيلا ..ملعقة صغيره بكنج باودر






ذرة ملح






( كلهم بالخلاط )










الترابفيل 389628_446592638687267_179647632048437_1745827_774891185_n







اذا خلطناهم ...نضيف بسكويت مطحون






لحد ما يتجانس الخليط ويكون مثل خليط الكيك ( تقريبا كاس )






هالكميه لسبع كاسات






لو حبيتي ضاعفي الكميه









الترابفيل %5D







نصبها بقالب مسطح ( صينية البيتزا )






وندخلها الفرن ربع ساعه





وهذا شكلها النهائي









الترابفيل 64346_384862714860260_179647632048437_1566194_370063201_n







لما تبرد نقطعها بنفس القالب .. لاجل ما تلخبط بالمقاس









الترابفيل 307699_299866140026585_179647632048437_1301301_1420271307_n



الترابفيل 389628_446592638687267_179647632048437_1745827_774891185_n







نرص قطع الكيك فوق الجيلي









الترابفيل %5D




الان نعمل التشيزكريم






المقادير ...






- علبة جبنة فلادلفيا







- علبة صغيره قشدة خفق





- سكر حسب الرغبه









نخفق الكريم بالاول .. لحد ما تنتفش وتجمد






وبعدين نضيف الجبن والسكر









ونخلطهم مع بعض ونحطها بالثلاجه










الترابفيل 64346_384862714860260_179647632048437_1566194_370063201_n







بعد كذا نقطع الشوكلاته ( شوكولاته بالحليب افضل واطعم )






احبها تكون شرايح ...حتى يبان طعمها اكثر من البودره او الشوكلاته المفتته









الترابفيل 307699_299866140026585_179647632048437_1301301_1420271307_n




- نضيف طبقة الكريم







.. وفوقها قطع فراوله طازه مقطعه







.. ونزينها بالكريما والشوكولاته









واستمممتعو بالذ ترايفل






الطعم متركز ... وخفيف وماتشبعين منه










الترابفيل 389628_446592638687267_179647632048437_1745827_774891185_n




الترابفيل %5D




الترابفيل 64346_384862714860260_179647632048437_1566194_370063201_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

الترابفيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الترابفيل   الترابفيل Icon_minitimeالأحد 01 يوليو 2012, 7:29 am

على جميل طرحك واختيارك لنا هذاالموضوع

نسأل الله ان يجعله في ميزان حسناتك

نسأل الله ان يجعلك من عباده الصالحين

ونسأل الله ان يجعل الفردوس الاعلى هي دارك وقرارك

ونسأل الله ان يغفر لك ويجعلك من السعداء

الفائزين في الدنياوالاخرة


الترابفيل 12981299951484
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الترابفيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: