مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف
عضو ماسي
عضو ماسي
عزف الحروف


الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال   فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Icon_minitimeالأربعاء 04 يوليو 2012, 10:48 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

40 جرام .د طري - كوب ونصف الكوب دقيق لجميع الإستعمالات - كوب دقيق ذاتي الإختمار - 80 جرام .د مقطع إلى مكعبات - ثلثا كوب ماء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الحشو:

ملعقة
كبيرة من زيت الزيتون - ربع كيلو جرام سبانخ - نصف كيلو جرام لحم دجاج
مفروم - حبة طماطم مقشرة ومفرومة - قرن فلفل أحمر حار مفروم - كوب جبنة
شيدر مبشورة - ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار - بيضة مخفوقة قليلاً -
ربع كوب بقدونس مفروم - ملع وفلفل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

سخني
الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 190مئوية وادهني قالباً عميقاً قطره (21/14سم )
بال.د أو الزيت. امزجي ال.د مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة ثم
أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة. ادعكي
العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي لتبطين
قعر وحواف القالب ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة وضعيه داخل الثلاجة لمدة
15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لإعداد الحشو:

قلبي
السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار
وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو. اسكبي مزيج الحشو في القالب
السابق إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بال.د
وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً. اتركي الفطيرة
تتماسك نحو 15 دقيقة ثم قطعيها وقدميها باردة أو ساخنة.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال   فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Icon_minitimeالأربعاء 04 يوليو 2012, 9:02 pm

كالع ــآآآده ـآآإبدـآاع رـآئـــع


وطررح يستح ـق ـآآلمتـأبع ــــهـ


ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ


بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز


دووووم ـآآلتميــز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الدجاج بالموزاريلا
» اشهى والذ تشيز كيك بالشيكولاتة من مطبخ منال العالم
» فلية الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم
» كيكة بالتوفي من منال العالم
» قشطية الأرز من منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: