مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمبوسك بالدجاج والجبن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمبوسك بالدجاج والجبن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمبوسك بالدجاج والجبن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمبوسك بالدجاج والجبن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك بالدجاج والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بالدجاج والجبن   سمبوسك بالدجاج والجبن Icon_minitimeالأحد 15 يوليو 2012, 3:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمبوسك بالدجاج والجبن


المقادير
1 باكيت عجينة سمبوسك
الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
3 كوب لحم دجاج، مسلوق
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب جبن كاسات
خليط اللصق
2 ملعقة كبيرة دقيق
2-1 ملعقة كبيرة ماء
للقلي زيت ذرة
الطريقة

1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الآخضر، قلبي الى ان تلين الخضروات.
2. ابعدي القدر عن النار. اضيفي الدجاج، البهار، الملح، الفلفل الأسود والجبن، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي الحشو ليبرد.
3. أخرجي السمبوسك من العلبة، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
4. ضعي رقاقة من السمبوسك امامك، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على طرف المستطيل ولفي العجينة لتحصلي على مثلث.
5. خذي قليل من عجين اللصق على طرف اصبعك وامسحي نهاية الرقاقة وثبتي الطرف جيدا.
6. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بمقدار 2/1 2 سم تقريبا. سخني على نار متوسطة.
7. اقلي السمبوسك، على دفعات، الى ان يصبح لونها ذهبي. ضعي على ورق نشاف.
8. قدميها مباشرة
9. خليط اللصق: ضعي الدقيق في طبق وأضيفي الماء بالتدريج مع التقليب بالشوكة الى ان تحصلي على سائل سميك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج والجبن   سمبوسك بالدجاج والجبن Icon_minitimeالأحد 15 يوليو 2012, 10:12 pm

كالعادة إبداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لكم
بانتظار الجديد القادم
دمتم بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج والجبن   سمبوسك بالدجاج والجبن Icon_minitimeالثلاثاء 17 يوليو 2012, 6:58 pm

شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
جزاك الله كل الخيرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بالدجاج والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالقشطه والجبن
» المشروم والجبن الشيدر
» سندويتشات الطماطم والجبن
» البيض بالطماطم والفلفل والجبن
» سمبوسك بالجبنة والشبت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: