مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 بسكويت النجوم لمنال العالم  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 بسكويت النجوم لمنال العالم  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 بسكويت النجوم لمنال العالم  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 بسكويت النجوم لمنال العالم  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكويت النجوم لمنال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 بسكويت النجوم لمنال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النجوم لمنال العالم     بسكويت النجوم لمنال العالم  Icon_minitimeالأحد 04 نوفمبر 2012, 11:40 pm

وقت التحضير 30 دقيقة



وقت الطهي 10 دقيقة


تكفي لـ 6 أشخاص








سنقدم لكم في الخطوات القادمة طريقة عمل بسكويت النجوم لمنال العالم ، طريقة سهلة وممتعة ومتقنة





 بسكويت النجوم لمنال العالم  Recipe_05722e7d5c90e77a312bdcbe37b8badf




المقادير




  • مربى للحشو , كوب
  • هيل ناعم ,0.5 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فانيليا سائلة , ملعقة صغيرة
  • صفار البيض ,2.0 حبة
  • سكر ناعم بودرة ,0.5 كوب
  • زبدة لينة ,0.75 كوب
  • دقيق ,2.0 كوب






طريقة التحضير



- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن.



- سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.



- أحضري صواني قصيرة الحافة.




- على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق انخلي الدقيق.




- في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على
سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.




- أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.




- أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة
متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة
طويلة، فقط لتتكون العجينة.




- شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريباً أو طوال الليل.




- أحضري قطعتين من ورق الزبدة، وقطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال، أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة ايضاً.




- ضعي نصف كمية العجينة وضعيهاعلى قطعة من ورق الزبدة.




- ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريباً.




- باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر.




- جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير.




- لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلاً قبل إعادة تشكيلها.




- باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة.




- ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.




- ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.




- أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.




- باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت.




- ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.




- يمكنك تقديم البسكويت كما هو أو نثر قليل من السكر البودرة للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
منصورة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
منصورة


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 25/11/2012

 بسكويت النجوم لمنال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت النجوم لمنال العالم     بسكويت النجوم لمنال العالم  Icon_minitimeالخميس 25 يوليو 2013, 3:00 am


بوركت جهودك ودام عطائك
تقبلي مروري وتقديري
مع خالص الاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت النجوم لمنال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسكويت المحشي بالتمر لمنال العالم
» بسكويت التمر
» بسكويت فول الصويا
» بسكويت قشر البندق
» بسكويت التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: