مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفطيرة الايطالية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفطيرة الايطالية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفطيرة الايطالية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفطيرة الايطالية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطيرة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الفطيرة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الفطيرة الايطالية   الفطيرة الايطالية Icon_minitimeالخميس 08 نوفمبر 2012, 3:39 pm



الفطيرة-الايطالية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[center]
+ آلعجينة+
3 ك دقيق ونص ويمكن تحتاجين اكثر
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة سكر
1ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيره ملح
3 ملاعق كبيره زيت
كوب وثلث موية دافية للعجن
نعجنها زين ونسوي الحشوة على بال ماتتخمر
( على فكرة العجينة تكفي لصنع ثلاث اسطوانات فطاير)

+الحشوة+
بصل مقطعة صغار
دجاج مقطع مكعبات
فلفل ملون مقطع مكعبات
بهارات + ملح
ماجي
(جبن شرايح _ حبن موزاريلا)
اول شي نحمس البصل مع الزيت وبعدين نضيف الدجاج والبهارات والماجي واذا قرب ويستوي نضيف الفلفل الملون ونحركة شوي
ونطفي النار بحيث انو مايذبل الفلفل

ونرجع للعجين
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه دقيق
نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن
بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه
كلها ,,نسوي فتحات بس
وبعدين ندهنها
بصفار البيض + ملعقة صغيرة نسكافية مذوبة بربع بيالة موية حارة + شوي حليب لونا او ابو قوس
ولو حابة تزينيها بسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

الفطيرة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطيرة الايطالية   الفطيرة الايطالية Icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر 2012, 6:32 am

تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه

مجهود ممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيرة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل شوربة الدجاج الايطالية
» سلطة الموزاريلا الايطالية
» الفوكاشيا الايطالية بالصور
» طريقة عمل البيتزا الايطالية بالصور
» البيتزا الايطالية بالصور روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: