ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: الفطيرة الايطالية الخميس 08 نوفمبر 2012, 3:39 pm | |
| الفطيرة-الايطالية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] + آلعجينة+ 3 ك دقيق ونص ويمكن تحتاجين اكثر 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة سكر 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح 3 ملاعق كبيره زيت كوب وثلث موية دافية للعجن نعجنها زين ونسوي الحشوة على بال ماتتخمر ( على فكرة العجينة تكفي لصنع ثلاث اسطوانات فطاير)
+الحشوة+ بصل مقطعة صغار دجاج مقطع مكعبات فلفل ملون مقطع مكعبات بهارات + ملح ماجي (جبن شرايح _ حبن موزاريلا) اول شي نحمس البصل مع الزيت وبعدين نضيف الدجاج والبهارات والماجي واذا قرب ويستوي نضيف الفلفل الملون ونحركة شوي ونطفي النار بحيث انو مايذبل الفلفل
ونرجع للعجين نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه دقيق نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس وبعدين ندهنها بصفار البيض + ملعقة صغيرة نسكافية مذوبة بربع بيالة موية حارة + شوي حليب لونا او ابو قوس ولو حابة تزينيها بسمسم | |
|
shamirnda الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1620 تاريخ التسجيل : 01/04/2012
| موضوع: رد: الفطيرة الايطالية الأحد 11 نوفمبر 2012, 6:32 am | |
| تسلم الايادي الماهره روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز | |
|