مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيش بالبروكلي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيش بالبروكلي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيش بالبروكلي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيش بالبروكلي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيش بالبروكلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كيش بالبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: كيش بالبروكلي   كيش بالبروكلي Icon_minitimeالإثنين 19 نوفمبر 2012, 12:22 am

كيش بالبروكلي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
ربع كبلو دقيق منخول
2 ملعقة صغيرة سكر
1 صفار بيضة
150 جرام زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

طريقة التحضير
• اخلطي الدقيق مع السكر والملح، ثم أضيفي الزبدة بالتدريج، واستمري في العجن حتى تختلط الزبدة مع الدقيق تماماً.
• أضيفي صفار البيض على المزيج السابق واخلطيهم جيداً.
• اضيفي الماء إلى خليط الدقيق، واعجني حتى تمتزج جميع المكونات وتصبح العجينة قوامها متجانس.
• لفي العجينة على شكل إسطواني، وغطيها بكيس نايلون وضعيها في الثلاجة حوالي ساعة.
• أدهني صينية مقاس 26 على أن تكون منفصلة الجوانب أو 8 قوالب صغيرة بقليل من الدهون.
• ضعي العجينة في قاع الصينية .. اضغطي عليها بكف يديك جيداً، ثم ضعي الحشو.
• ضعي الكيش في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
• سخني الفرن على درجة حرارة عالية 190 – 200 .. ضعي الصينية أو القوالب في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. قدمي الكيش بالبروكلي ساخن أو بارد.





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

كيش بالبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيش بالبروكلي   كيش بالبروكلي Icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 5:32 pm

شكرا جزيلا على هذا الموضوع
اجمل التحيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيش بالبروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: