مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الكريب سوزيت الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الكريب سوزيت الفرنسية    فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Icon_minitimeالجمعة 30 نوفمبر 2012, 9:48 pm

مراحل تحضير وصفة الطبخ :



  1. امزجي كلاً من الزبد وبشر البرتقال والسكر والشراب.
  2. اسكبي المزيج علي الفطائر ثم أبرميها أو اثنيها إلى نصفين وسخنيها قبل التقديم.
  3. ملحوظة
  4. يفضل استخدام الفطائر الطازجة لهذه الحلوى، ولكن يمكنك أيضا شرائها جاهزة إذا
    لم يكن لديك متسع من الوقت لصناعتها.
  5. لعمل الفطائر
  6. المقادير
  7. جم طحين
  8. بيضات
  9. نصف لتر لبن
  10. حفنة ملح
  11. جم زبد
  12. انخلي الطحين في إناء كبير ثم أضيفي له المكونات الجافة وامزجيهما جيدا صانعة
    ثقب في المنتصف لتضيفي فيه البيض ثم اللبن بالتدريج.
  13. اعجني المزيج جيدا إلى ان يصبح متجانسا ثم أذيبي الزبد ( دون ان تسخنيها لدرجة
    حرارة مرتفعة) وأضيفيه.
  14. اعجني المكونات السابقة جيدا إلى ان تحصلي على عجين قوامه خفيف نوعا ما. اتركي
    العجين قليلا ليتمازج قبل عمل الفطائر على النار
  15. ادهني سطح مقلاة لا يلتصق بها الطعام وتكون صغيرة الحجم بقليل من الزبد ثم
    سخنيها جيدا.
  16. اسكبي نصف مغرفة عجين علي سطح المقلاة واقلي لمدة 3 دقائق إلى ان يتماسك العجين
    تصبح فطيرة ذهبية اللون واقلبيها على الناحية الأخرى.
  17. عند وضع العجين علي المقلاة إذا وجدت الفطيرة جافة أضيفي المزيد من الزبد
    واللبن للخليط واعجني مرة أخرى.
  18. أما إذا كانت طرية ولا تتماسك بسهولة أضيفي قليلاً من الطحين واعجني مرة
    أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكريب سوزيت الفرنسية    فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Icon_minitimeالجمعة 07 ديسمبر 2012, 1:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الرحمن كل خير وكتبه لك في ميزان حسناتك
بارك الله فيكم على هدا الموضوع
دمت بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكريب سوزيت الفرنسية    فطائر الكريب سوزيت الفرنسية  Icon_minitimeالسبت 22 ديسمبر 2012, 11:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا لك اختى
على طرحك الجد مميز
الف شكر لك بانتظار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب سوزيت
» فطائر اللحم
» فطائر البطاطس
» فطائر المربى
» ملف كامل لطرق عمل الكريب حلو وحادق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: