مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بودينغ الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بودينغ الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بودينغ الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بودينغ الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بودينغ الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الشوكولا   بودينغ الشوكولا Icon_minitimeالأربعاء 19 ديسمبر 2012, 6:18 pm

بودينغ الشوكولا

الكمية تكفي 6 أشخاص

المقادير


كوبان من الحليب

ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو الداكن
50 غ من الشوكولا السوداء
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة مع رشة فانيلا
شوكولا سوداء مبشورة للزينة
بيضة واحدة
بودينغ الفانيلا
كوب من الحليب
كوب من الكريما الطازجة مع 50 غ من الشوكولا البيضاء
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
رشة فانيلا
بيضة واحدة

التحضير
بودينغ الشوكولا
يخلط الحليب مع البيضة ومسحوق الكاكاو المنخول ودقيق الذرة في قدر على
النار. يحرك المزيج باستمرار حتى يتكثف ويصبح ناعما.ً تضاف الشوكولا
السوداء وتخلط معه.

يترك بودينغ الشوكولا ليرتاح 15 دقيقة. بودينغ الفانيلا
يخلط الحليب مع البيضة والكريما الطازجة ودقيق الذرة في قدر على النار. يطهى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكثف.

تضاف الفانيلا والشوكولا البيضاء ويحرك الخليط. يترك بودينغ الحليب ليرتاح 15 دقيقة.

تحضر 5 أكواب طويلة، ويسكب فيها بالتناوب بودينغ الشوكولا وبودينغ الحليب
مع الحرص على عدم مزج النوعين مع بعضهما. يستحسن استعمال ملعقة لسكب
نوعي البودينغ بدقة.

تحفظ الأكواب في حرارة الغرفة حتى تبرد، ثم تحفظ في الثلاجة وتزين ببرش الشوكولا السوداء والبيضاء.



بودينغ الشوكولا C44e2d591509f5259998b347f5cb5f73




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


بودينغ الشوكولا 1237589_581094205282289_133694961_n

بودينغ الشوكولا 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

بودينغ الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ الشوكولا   بودينغ الشوكولا Icon_minitimeالأربعاء 19 ديسمبر 2012, 6:30 pm

شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

بودينغ الشوكولا AK201914
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ بالفريز
» بودينغ بالتفاح
» بودينغ شوكولاتة النوتيلا
» بودينغ الأرز مع السفرجل
» موس الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: