مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة بالزبده الحارة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكرونة بالزبده الحارة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة بالزبده الحارة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكرونة بالزبده الحارة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالزبده الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مكرونة بالزبده الحارة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالزبده الحارة   مكرونة بالزبده الحارة Icon_minitimeالأحد 23 ديسمبر 2012, 11:56 am

مكرونة بالزبده الحارة

المقادير

- 500 جرام اسباكيتى
-150 جرام زبده
-150 جرام جبن بارميجان مبشور
-بقدونس
-فلفل اخضر



طريقة الطبخ

ضعى المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة
ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.
ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو مروان
عضو ذهبى
عضو ذهبى



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

مكرونة بالزبده الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالزبده الحارة   مكرونة بالزبده الحارة Icon_minitimeالثلاثاء 25 ديسمبر 2012, 5:38 am

شكرًا لك على هذه الوصفة
ينقصها فقط صورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالزبده الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ بالزبده على الطريقه الهنديه
» البندورة الحارة
» شوربة الفطر الحارة
» لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة
» افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: