مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أشجار الشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أشجار الشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أشجار الشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أشجار الشوكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشجار الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

أشجار الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: أشجار الشوكولاته   أشجار الشوكولاته Icon_minitimeالأحد 23 ديسمبر 2012, 8:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات

150غم زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
125غم (3/4) كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 بيضة
190غم (1 1/4 كوب) دقيق
30غم (1/4 كوب) بودرة الكاكاو
400غم شوكولاته داكنه، مقطعة
20غم زبدة نباتية خالية من الكولسترول
زينة
الحشو

200غم زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
100غم شوكولاته بيضاء، ذائبة
150غم (1 كوب) سكر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة نكهة النعنع
الطريقة

يسخن الفرن الى درجة حرارة 180 مئوية. توضع ورقة الزبدة في صينية الخبز.
باستخدام خلاط كهربائي يتم خفق الزبدة حتى تصبح طرية. تضاف كمية السكر
البودرة تدريجيا الى الخليط. ثم تضاف الفانيلا والبيض، ونصف كمية الدقيق
ونصف كمية بودرة الكاكاو ويخلط جيدا. تقلب الكمية المتبقية من الدقيق
والكاكاو بالملعقة الخشبية.

توضع كمية من الخليط في كيس الكريمة مع تركيب شكل النجمة. توضع كمية من
الخليط على الصينية المعدة للخبز. تخبز من 10 -12 دقيقة أو حتى يصبح
مقرمشا. ثم توضع جانبا لتبرد.

في هذه الاثناء، لعمل الحشوة، يستعمل الخلاط الكهربائي لخفق الزبدة ثم
تضاف كمية الشوكولاته البيضاء والسكر البودرة تدريجيا، واخيرا تضاف نكهة
النعنع ويخلط الجميع جيدا. توضع كمية من الخليط في كيس الكريمة وتوضع كمية
منه على كل قطعة بسكويت. توضع في الثلاجة من 10 -12 دقيقة أو حتى يتماسك.

توضع كمية الشوكولاته الداكنة مع الزبدة في وعاء على حمام مائي وتحرك حتى تذوب الكمية جيدا. توضع جانبا لتبرد قليلا.
توضع قطع البسكويتات على سلك التبريد ثم تغرف كمية من الشوكولاته
السائلة على كل شجرة شوكولاته بيضاء حتى يغطيه تماما. ترش بالزينة وتوضع
جانبا لمدة 5 دقائق لتتماسك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

أشجار الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشجار الشوكولاته   أشجار الشوكولاته Icon_minitimeالأحد 23 ديسمبر 2012, 9:23 pm


شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشجار الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشجار الحياه
» أشجار - لها العجب سبحان الله
» صلصة الشوكولاته ..~
»  أبراج عملاقه على شكل أشجار داخل البحر
» كيك الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: