ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: أكلة تركيا مع السبانخ الثلاثاء 01 يناير 2013, 8:55 pm | |
| اهلا وسهلا بكم أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صلصة التوت البري لاذع يخلط مع المرق الغنية وجيوب كثيفة من حشو، والسماء النشوية من البطاطا المهروسة يصبح رقيق دافئ مع قطع صغيرة من الديك الرومي، وبراعم بروكسل والبطاطا الحلوة والفول الأخضر خزفي أن. هذه أكلة يطلب قليلا من ضبط النفس. كان يضرب كافة الملاحظات الحق من الراحة، مع أن الأرز Arborio دسم وسخية مساعدة من جبنة البارميزان، ولكن هو خطوة تستحق الترحيب بعيدا عن وفرة غير المقيد للجدول العطلات. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أكلة تركيا مع السبانخ والفطر Cremini العائد: 4 أشخاص المقادير:ـ1 كوب أرز Arborio 4 أكواب مرق الدجاج أو الديك الرومي 2 ملاعق طعام من الزبدة، وتنقسم 1 بصلة صفراء صغيرة، مقطعة إلى مكعبات 2 كوب شرائح الفطر cremini 1/2 كوب جبن البارميزان المبشور 1 كوب لحم الديك الرومي المبشور تشطف 2 كوب معبأة فضفاضة السبانخ الطفل، 1 ملعقة طعام زعتر الطازج، المفروم ملح البحر والفلفل الأسود الطازج لتذوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة:ــأولا، تدفئة أربعة أكواب من مرق الدجاج على نار هادئة في وعاء صغير. تدفئة على الجزء الخلفي من الموقد كما كنت طهي الأرز. في وعاء كبير ويقلى البصل مع ملعقة من الزبدة على نار متوسطة حتى منخفضة شفافة، على بعد حوالى ثلاث دقائق. يضاف الأرز ومقلي لآخر خمس دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان. المقبل، إضافة كوب واحد من مرق حارة ويحرك المزيج. أكلة يتطلب التحريك المستمر المتكرر ولكن لا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة. إضافة الزبدة. إضافة الفطر ومقلي حتى تصبح طرية، حوالي خمس إلى سبع دقائق. تأكد من يميل إلى أكلة في حين أن الفطر والطبخ. عندما mushroooms طرية، ترفع من حرارة ويوضع جانبا. الاستمرار في إضافة مرق بزيادات 1/2 كوب، يحرك باستمرار تقريبا. عندما يتم استيعاب ما يقرب من كامل مرق من الأرز وإضافة المزيد من المرق. مواصلة العمل بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص ما يقرب من المرق. التي تمتد في الماضي مع مرق، يحرك باستمرار للحفاظ على الأرز من حرق. في هذا الوقت، والذوق لdoneness. يجب أن يكون ومخبوز دسم دينت ال لكن. سوف تستخدم على الأرجح كامل أربعة أكواب من مرق، ولكن من المحتمل أنك قد تحتاج إلى أكثر من ذلك بقليل أو أقل قليلا. ضبط وفقا لذلك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عندما أكلة جاهزة، يرفع عن النار ويقلب في جبنة البارميزان والزعتر الطازج. إضافة الملح والفلفل حسب الذوق. المقبل، أضعاف في الفطر وتركيا. وأخيرا، إضافة السبانخ. يقدم ساخنا والتمتع به!مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: أكلة تركيا مع السبانخ الثلاثاء 01 يناير 2013, 9:17 pm | |
| | |
|