ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: اساور الكنافةبالفستق الأحد 20 يناير 2013, 11:40 pm | |
| اساور الكنافةبالفستق مقاديرعمل اساور الكنافة بالفستق نصف كيلو من الكنافة الطازجة زبدة سائلة للدهن فستق صحيح مقشر قطر " شربات " زيت طريقة تحضير وطهى اساور الكنافةبالفستق تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة أشرطة طويلة رفيعة، وتُرش بقليل من الزبدة السائلة تلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير، مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع، للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب، مع التخلص من الكنافة الزائدة تُكرر الخطوات السابقة ،حتى الانتهاء من كمية الكنافة، ثم ترص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي) تغطى الصينية و توضع في البراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك يُسخن الزيت في إناء عميق، ثم يُنزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة، ثم تقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات ترفع على منشفة ورقية، للتخلص من الزيت الزائد، وتترك لتبرد قليلاً، في تلك الأثناء ،يخلط الفستق مع قليل من القطر في وعاء عميق تُحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق، ثم تُرص في طبق التقديم، ويُوزع فوقها قليل من القطر | |
|
abuahmad عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 944 تاريخ التسجيل : 23/03/2012
| موضوع: رد: اساور الكنافةبالفستق الإثنين 21 يناير 2013, 6:35 am | |
| موضوع رائع
شكرااااااااااااا
الى مزيد من الابداع والتألق
خالص تحياتى | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: اساور الكنافةبالفستق الإثنين 21 يناير 2013, 6:58 pm | |
| دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد جهودك مميزة وعظيمة تقبل مرورى وتقديرى بارك الله فيك | |
|