مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Icon_minitimeالثلاثاء 05 فبراير 2013, 10:18 pm

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 24007bbbe1cff42c7bb1a22fb64bb454

حذر خبير التغذية الألماني كلاوس ريشتر من خطورة التسخين الشديد

للأطعمة النشوية،وقال إن درجات الحرارة العالية تساعد على نشوء

مادة الأكريلاميد التي يشتبه في أنها مسببة للسرطان.

ونصح ريشتر بأنه من الأفضل إضفاء لون ذهبي فقط على البطاطس

عند تحميرها بدلاً من تركها في الزيت لمدة طويلة حتى يُصبح لونها غامقاً.

وأكد ريتشر أن نفس الأمر يسري أيضاً على الأطعمة الأخرى الغنية

بالكربوهيدرات والبروتينات، مشدداً على ضرورة التخلص من شريحة

الخبز المحمص بدلاً من تناولها، إذا ما كانت درجة لونها أغمق من الأصفر الذهبي.

وأشار الخبير الألماني إلى أن جميع الأطعمة الجاهزة (التي يتم خبزها أو قليها أو تحميصها،

كالبقسماط المملح أو رقائق البطاطس المحمرة أو القهوة) تحتوي على مادة الأكريلا

ميد المسرطنة؛ومن ثم يجب الاستغناء عن هذه الأطعمة أو الإقلال منها قدر الإمكان....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Icon_minitimeالأربعاء 06 فبراير 2013, 6:18 pm

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية 129886768976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية   خطورة التسخين الشديد  للأطعمة النشوية Icon_minitimeالأربعاء 06 فبراير 2013, 8:22 pm

موضوع في قمة آلخيآآآل

طرحت فآپدعت

دمت ودآم عطآئگ

ودآئمآ پأنتظآر چديدگ آلشيق

لگ خآلص حپي وأشوآقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسباب الخجل الشديد:
»  العلاجات الطبيعية للحزن الشديد والاكتئاب
» فصل ممرضة لبكائها الشديد على لميس خانو
» خطورة لعب الكرة بالرأس
» وصفات زيوت طبيعية لعلاج تقصف الشعر الشديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: المملكة العامه :: قصر طبيب المملكة-
انتقل الى: