مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــحشـــي اللــهـآآنـــــة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty
مُساهمةموضوع: مــحشـــي اللــهـآآنـــــة   مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Icon_minitimeالأحد 10 فبراير 2013, 2:52 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





طريقة التحضير




قومي بغلي اوراق الملفوف في ماء ساخن إلى أن تصبح طرية ولا تبالغي في غليها حتى لاتتكسر .




في الحشوة، استبدلي الأرز الأبيض بالبرغل لأنه غني بالألياف الغذائية التي تحمي من الإمساك وتساهم في الشعور بالشبع.




اختاري لحمة حمراء ((أو صدر دجاج مفروم )خالية من اللية لأن اللية تحتوي على مستوى مرتفع من الدهون المشبعة التي تسبب تضيّق الشرايين




عند
إضافة الزيت للحشوة، ليكن ها بمقدار ملعقة صغيرة واحدة من الزيت لكل
كوب واحد من البرغل لأن الزيت يحتوي على كمية كبيرة من السعرات
الحرارية.




أضيفي الثوم بين قطع الملفوف المحشي لأنه يضيف الطعم والقيمة الغذائية للطبق.




أعصري الليمون على الطبق بعد أن ينضج، إذ أن عصير الليمون غني بفيتامين C.




ضعي بعض أوراق الملفوف المسلوق جانبا لتحضّري طبقا من سلطة الملفوف مع الثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــحشـــي اللــهـآآنـــــة   مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Icon_minitimeالأحد 10 فبراير 2013, 5:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــحشـــي اللــهـآآنـــــة   مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Icon_minitimeالإثنين 11 فبراير 2013, 4:12 pm

شگرآآآآ على آلآگله وآلوصفه آلمميزه
حقيقى حلوه گتير

چزآگ آلله گل آلخيرآت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــحشـــي اللــهـآآنـــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: