مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الماربل كيك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الماربل كيك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الماربل كيك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الماربل كيك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماربل كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الماربل كيك Empty
مُساهمةموضوع: الماربل كيك   الماربل كيك Icon_minitimeالأحد 10 فبراير 2013, 11:34 pm

[size=25]
الماربل كيك

الماربل كيك Marblecake2

المقادير
كوبين من الطحين
كوب من السكر
كوب من الزبدة الذائبه (أو كوب من الزيت، أو نصف كوب من الزيت ونصف كوب من الزبدة)
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب من الحليب السائل
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتين صغيرتين من الفانيليا
5 بيضات كبيرة
ملعقتين كبيرتين من النشا
3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقتين كبيرتين من مربى المشمش

1- يفرق البياض عن الصفار، ثم يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا.

2- يخفق صفار البيض جيداً مع باقي كميّة السكر والفانيليا.

3- تضاف الزبده إلى خليط الصفار تدريجياً ثم يضاف إليه المربى دون التوقف عن الخفق وبعدها الحليب.

4- يضاف الطحين مع البيكنغ بودر والنشا بواسطة ملعقة، ثمّ نضيف بياض البيض المخفوق بواسطة الملعقة أيضاً.

5- يُؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو.

6- ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين كالتالي: نضع كمية من
العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا ثمّ الأبيض ثمّ الشوكولا وهكذا...

7- ناخذ شوكة ونحاول تشكيل العجينة على شكل رخام.

8- يخبز الكيك على حرارة 204 درجة مئوية لمدة 5 دقائق ثمّ على حرارة 176 درجة مئوية من 35 إلى 40 دقيقة.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

الماربل كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماربل كيك   الماربل كيك Icon_minitimeالإثنين 11 فبراير 2013, 7:43 am

سلمت يداك
بانتظار القادم
الماربل كيك 3957092095
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماربل كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: