مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السيقار بالشكولاته روووووعة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السيقار بالشكولاته روووووعة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السيقار بالشكولاته روووووعة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السيقار بالشكولاته روووووعة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السيقار بالشكولاته روووووعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

السيقار بالشكولاته روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: السيقار بالشكولاته روووووعة   السيقار بالشكولاته روووووعة Icon_minitimeالسبت 02 مارس 2013, 9:32 pm

السلام عليكم
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط
الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في
الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_506d435a331
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_e9ed856df91
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_065a14a4ef1


ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_4da52b66f31
ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ
بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة
نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_209f5bda0a1
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة
الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية
من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر
والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_da90c857b11
نحشي حبات السيقار
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_b9c635824a1
نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_c6706e3b191

نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب
ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة

لاتنسوني من صالح دعائكم ولكم بالمثل
في امان الله

منقوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووول للاستفاادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

السيقار بالشكولاته روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   السيقار بالشكولاته روووووعة Icon_minitimeالأحد 03 مارس 2013, 1:21 am

موضوع نايس يعطيج العافيه

شكرااااااااااااا على الموضوع الراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السيقار بالشكولاته روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: