مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشييزِ كِيكً  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشييزِ كِيكً  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشييزِ كِيكً  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشييزِ كِيكً  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشييزِ كِيكً

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تشييزِ كِيكً  Empty
مُساهمةموضوع: تشييزِ كِيكً    تشييزِ كِيكً  Icon_minitimeالثلاثاء 02 أبريل 2013, 8:59 pm

تشييزِ كِيكً ،،

تشييزِ كِيكً  Nj797069

المقآدير ::

( الطبقة الأولىْ )

1 علبة بسكويتْ أولكر
أصبع زبدة
فنجآنْ قهوة صغيرة ماء

( الطبقة الثآنية )

1 علبة قشطة
1 علبة جليْ ليمونْ أو أناناس
4 أكيآسْ دريمْ ويبْ
12 حبة كيريْ
1 كوبْ ماء سآخن
1 علبة حليب } بونيْ

( الطبقة الثآلثة )

جليْ فراولة أو توتْ أو حشوة فطيرة الكرز ..
الليْ تحبونْ
( بالصورة ماكآنْ عنديْ جليْ ليمونْ فأستعملتْ جيلاتينْ مع سكر ،بسْ الجليْ آحلىْ )

الطريقه ::



تشييزِ كِيكً  19697069

الطبقة الأولىْ : نطحنْ البسكويتْ بالمطحنه الخآصة وننخله ،
ثمْ نذوبْ الزبدة ونضعها على البسكويتْ ويا المآيْ ونخلطهمْ
ونضعها بالصينية المتحركة .. ونضغط عليهم ..

الطبقة الثآنية : ونضع في الخلاط : القشطة + الدريم ويبْ + الكيريْ + الحليبْ
ونذوبْ المايْ السآخنْ مع الجليْ الليمونْ أو الأناناس ونحركهمْ لما يذوبْ ونصبه على الخليط .. ونخلطهم زينْ ..
نصبه علىْ الطبقة الأولىْ .. وندخله الثلاجة أقلْ شيْ 3 ساعات أو ساعتينْ ..

الطبقة الثآلثة : نحضر علبة جلي فراولة ونذوبهم في كأسينْ مآيْ وآحد سآخنْ والثآنيْ بآرد
ونصبة ملعقة ملعقة علىْ الطبقة الثآنية وبشويْشْ جداً
وندخله الثلاجة يبرد ..

وهذا الشكل النهائي ::



تشييزِ كِيكً  MZB97069
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

تشييزِ كِيكً  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشييزِ كِيكً    تشييزِ كِيكً  Icon_minitimeالثلاثاء 02 أبريل 2013, 9:05 pm

تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه

مجهود ممتاز

تشييزِ كِيكً  76 تشييزِ كِيكً  2562389334
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشييزِ كِيكً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: