مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاعضاء معزومين Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الاعضاء معزومين Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاعضاء معزومين Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الاعضاء معزومين Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاعضاء معزومين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

الاعضاء معزومين Empty
مُساهمةموضوع: الاعضاء معزومين   الاعضاء معزومين Icon_minitimeالأحد 14 أبريل 2013, 10:56 am

أصدقآئى رآح آقدم آليوم

سفره غدآء هندى ههههه آتفضلو معآيآآآ


آولآ آلسلطه.

طريقتي لسلطة خيآر پآلروپ آو آلزپآدي پآلصور


آلسلآم عليگم ...

آليگم طريقتي آلسهله آلذيذة آلى خيآر پآلروپ..

طپعآً گنت آسويهآ غير .. آپشر آلخيآر وآضيف آلروپ وآلملح وآسويهآ وعقپ آقل من 10 دقآيق مآ تنفع وگله فيهآ مآي ..!

وعقپ وآني آفتر پآلنت شفت هآلطريقة وچرپتهآ .... وآيد زينه وعآدي يظل شگل آلسلطة مآ يتغير لثآني يوم .... ^^



آلمقآدير :

1 روپ
3 حپآت خيآر
نعنآع فريش آو مچفف
ملح وليمون وفلفل آسود وزيت زيتون
وممگن سمآق @..@


آلطريقة :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط آلروپ مع آلملح وآليمون و آلفلفل آلآسود وآلنعنآع
ملآحظة : آذآ آلروپ فيهآ مآي شليه آفضل @@

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف آلخيآر مقطع مثلثآت
وممگن نقطعه نص آو مستطيل ^^




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخلط آلمقآدير ....صحن آلتقديم
آضآقة زيت زيتون مع نعنآع
وممگن آضآفة سمآق ^^

وآلطعم عچيپ ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثآنيآآ: آلسمگ آلمحشو پصلصه آلحلو وآلحآر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آلسمگ آلمحشو پصلصة آلحلو و آلحآر

قآئمة آلمگونآت :

1
½ گچم سمگة قآروص، منظفة من آلدآخل و تزآل سلسلة آلظهر و معهآ گل آلشوگ ¾
ملعقة صغيرة ملعقة ص من گل من آلگرگم و آلفلفل آلأحمر آلحآر 1 ¼ ملعقة
صغيرة ملعقة ص ملح 1 ½ ملعقة صغيرة ملعقة ص سمن أو زپدة 2 ملعقة گ زپيپ و
گآچو 2/3 گوپ زيت نپآتي 4 گوپ پصل، حلقآت رفيعة 1 ملعقة گ من گل من ثوم و
چنزپيل، مفروم نآعمآ 2 فلفل أخضر حآر، مقسوم طوليآ 4 ملعقة ص گزپرة 1 ملعقة
ص گمون ½ ملعقة ص چآرآم مآسآلآ 1 گوپ طمآطم، مگعپآت 1 ملعقة ص عصير ليمون ¼
گوپ chopped fresh cilantro or coriander ¼ گوپ من گل من نعنآع و گزپرة
خضرآء، آلمزيد للتچميل آلنهآئى ½ ملعقة ص سگر

طريقة آلعمل :

تزآل
آلأس و آلذيل من آلسمگة ( يمگن آستخدآمهم لعمل مرق آو حسآء سمگ شهى). تمسح
آلسمگة من آلدآخل و آلخآرچ پآلقليل من آلپهآرآت و تترگ لمدة 15 دقيقة.
في مقلآة صغيرة، يسخن آلسمن علي حرآرة متوسطة و تحمص آلگآچو وپعدهآ آلزپيپ.
في
مقلآة وآسعة يسخن ثلث گوپ زيت ويقلى آلپصل حتي يصپح پنيآ عند آلأطرآف و
يضآف پعدهآ آلثوم وآلچنزپيل و آلفلفل لمدة دقيقة و تضآف پآقى آلپهآرآت و
آلمگونآت گلهآ (فيمآ عدآ آلسمگة) و يشوح آلگل حتي يتحول آلى خليط سميگ،
يمگن آضآفة آلقليل من آلمآء لإپقآء آلخليط نديآ. يرفع من آلحرآرة.
تفتح
آلسمگة و تحشى پثلث خلطة آلپصل و تقفل ثآنيآ. تسخن ملعقة گپيرة زيت و توضع
آلسمگة پآلمقلآة و تطهى مغطآة علي حرآرة متوسطة حتي تتلون چيدآ من آلأسفل
حوآلى 10 دقآئق ثم تقلپ پحرص علي آلوچه آلأخر و لمدة 10 دقآئق أخرى. تنقل
پحرص لطپق آلتقديم و تغطى پپآقى خلطة آلپصل آلدآفئة و آلگآچو و آلزپيپ
وآلأعشآپ و تقدم فورآ.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثآلثآآلگرنپ آلحآر:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من آلأطپآق آلهندية آلحآرة و هي عپآرة عن گرنپ و چزر و پصل و عصير ليمون و فلفل أحمر حآر مچفف و زپدة و گمون


آلمقآدير

50 غرآم من آلزپدة
نصف ملعقة صغيرة من حپوپ آلگمون
5 حپآت من آلفلفل آلأحمر آلحآر آلمچفف
1 حپة پصل
225 غرآم من آلگرنپ
2 حپة چزر
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة گپيرة عصير ليمون

آلطريقة

يقطع آلپصل شرآئح و يپشر آلچزر و آلگرنپ
تحمر حپوپ آلگمون و آلفلفل آلأحمر آلحآر آلمچفف في آلزپدة
تضآف شرآئح آلپصل و يحرگ مدة دقيقتين
يضآف آلگرنپ و آلچزر و يحرگ حتى يلين آلگرنپ
يضآف آلملح و عصير آلليمون ثم يقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رآپعآ: آلحلو ههه

آلقطآيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آلمقآدير

½ 3 گوپ دقيق
2 ملعقة گپيرة سگر
1 ملعقة گپيرة پيگنچ پودر
1 ملعقة گپيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 گوپ مآء

آلطريقة

- يُخلط آلدقيق مع آلسگر و آلپيگنچ پآودر و آلخميرة و آلملح في آل Food processor .
- يُضآف آلمآء وتقلَّپ گل آلمحتويآت چيدآً حتى تندمچ و تتچآنس، وتترگ لمدة سآعة حتى تختمر.
-
تسخن آلمقلآة چيدآُ (ويفضل أن تگون من آلحديد آلسميگ آلقعر لتحمل آلحرآرة
آلعآلية) ويصپ مقدآر ملعقة گپيرة من آلمزيچ وتگرر آلطريقة نفسهآ على أن
تحمر آلقطآيف من چهة وآحدة فقط.
- عند وضع آلخليط في آلمقلآة تظهر
فقآقيع دآخل آلقرص وهذآ دليل على نچآح عملية آلتخمر، ويچپ آلمحآفظة على
درچة آلحرآرة پحيث لآ تطهى سريعآً من أسفل وتپقى سآئلة من أعلى، أو تگون
آلحرآرة منخفضة پحيث يتسع آلقرص ولآ يتم طهيه.
- تُترگ لتپرد و تُحشي حسپ آلرغپة ثم تُقلى في آلزيت آلسآخن.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خآمسآ عصيرآلطپقآت آلملون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلمقآدير:

أختآري ثمآر مختلفة آلألوآن
گيوي --فرآوله --شمآم--خوخ--موز
علپة دريم ويپ تخلط مع علپة قشطه ونص گآس حليپ

آلطريقة:

أخلطي گل فآگهه على حده وأضيفي لهآ مقدآرآً من خليط آلدريم ويپ حتى تثخن
حضري
گأس طويل وصپي آلفآگهه آلوآحده تلوى آلأخرى ويفضل أن يضآف قطرآت من عصير
آلليمون للموز أثنآء خلطه حتى لآ يسود وأن يگون في طپقه متوسطه وليس على
آلوچه قدميه پآردآً چدآً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وآخيرآ وليس آخرآ آلشآى آلمصرى

يظپط آلدمآغ هههههگوپآية شآي تعمل معآگ آلصح

شآي آلنعنآع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلمقآدير :




3 گيس شآي
1 لتر مآء
20 ورقة نعنآع طآزچ
سگر حسپ آلرغپة


آلطريقة :


يوضع آلمآء على آلنآر حتى يغلي. .
يوضع فيه آلنعنآع وآلسگر وندعه يغلي لمدة5 دقآئق. .
نضع
أگيآس آلشآي في آلترمس (فلآس آلشآي) ثم نسگپ فوقه خليط آلسگر وآلنعنآع
وندعهآ لمدة 10 دقآئق ومن ثم تقدم مع آلپسگويت وپآلهنآء وآلشفآء. .

**********************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



پآلهنآ وآلشفآء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

الاعضاء معزومين Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاعضاء معزومين   الاعضاء معزومين Icon_minitimeالأحد 14 أبريل 2013, 2:42 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

الاعضاء معزومين Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاعضاء معزومين   الاعضاء معزومين Icon_minitimeالأحد 21 أبريل 2013, 7:07 pm

سلمت يداك على الوصفة
شهيةولذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاعضاء معزومين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الاعضاء
» إلى كل الاعضاء بالمنتدى كن حبة مطر
» انسحاب الاعضاء من المنتديات
» سؤال يستحق ان يجيب عليه كل الاعضاء
» ماهو سبب امتناع الاعضاء عن المشاركه في المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: