مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 ترايفل الجرانول  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 ترايفل الجرانول  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 ترايفل الجرانول  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 ترايفل الجرانول  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ترايفل الجرانول

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 ترايفل الجرانول  Empty
مُساهمةموضوع: ترايفل الجرانول     ترايفل الجرانول  Icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2013, 1:49 pm




 ترايفل الجرانول  D6349cc86ec4f3fc619656b17a7cf9e6


























المكونات

للجرانولا:
سنحتاج 3 أكواب (300 جراما) من الشوفان الصلب غير سريع
التحضير، كوب ونصف (25 جراما) جوز هند مبشور، كوب (100 جرام) لكل من: لوز
شرائح، جوزالبقان، الجوز (عين الجمل)، الكاجو، وبذور عباد الشمس و1/2 ملعقة
من القرفة المطحونة، و1/4 ملعقة من الملح وأيضا ملعقتين طعام (28 جراما)
من الزبد غير المملحة، مذوبة فى ملعقتين طعام من الزيت النباتى، من 1/4 كوب
إلى 1/2 كوب (60 - 120 مل) عسل نحل>

للترايفل سنحتاج إلى:
زبادى سادة أو بنكهة على حسب الرغبة، فاكهة طازجة مثل (التوت، وشرائح من
الموز والمانجو والأناناس والبرتقال والكيوى والتفاح والكمثرى أو الشمام)
على حسب المتوفر فى الموسم.
طريقة التحضير

للجرانولا
1- فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات الجافة معا.
2- تخلط المكونات السائلة (الزبد المذاب والعسل) وتسكب فوق المكونات
الجافة وتقلب جيدا بحيث تغلف جميع المكونات الجافة بالعسل والزبد.
3- نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد ويفرد فوقها خليط الجرانولا،
وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية من 25 - 30 دقيقة حتى تأخذ اللون
البنى الذهبى، ويراعى أن تقلب من وقت لآخر أثناء الخبز حتى لا تحترق.
4- سنلاحظ أن الجرانولا قد تكون لزجة عندما تتم إزالتها من الفرن لكنها
سوف تصبح هشة وجافة عندما تبرد، نتأكد من تفريق أى كتل كبيرة من الجرانولا
وهى مازالت دافئة، عندما تبرد الجرانولا تماما تخزن فى وعاء محكم أو كيس من
البلاستيك فى الثلاجة ومن ثم يمكنك الاحتفاظ بها لعدة أسابيع.

للترايفل

لتحضير كأس لكل لفرد: نضع بعض الجرانولا فى الجزء السفلى من كأس التقديم
الخاص بك، ثم ملعقة من اللبن الزبادى، ثم بعض الفواكه، وإذا كان لدينا
مساحة فارغة فى الكأس، تكرر الطبقات، نضع كمية كثيرة أو قليلة من كل مكون
من المكونات كما نحب ثم تقدم.





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


 ترايفل الجرانول  1237589_581094205282289_133694961_n

 ترايفل الجرانول  13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

 ترايفل الجرانول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترايفل الجرانول     ترايفل الجرانول  Icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2013, 5:07 pm

موضوع رائع سلمت يداك
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 ترايفل الجرانول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترايفل الجرانول     ترايفل الجرانول  Icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2013, 8:09 pm

شكرا لك على هالطرح القيم


 ترايفل الجرانول  D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترايفل الجرانول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ترايفل الليمون
» ترايفل بالبسبوسه
» ترايفل الموز
» ترايفل #الشيكولاتة والموز
»  ترايفل موس الشيكولاته بالقهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: