مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عمل بيكاتا رولز بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عمل بيكاتا رولز بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عمل بيكاتا رولز بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عمل بيكاتا رولز بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل بيكاتا رولز بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

عمل بيكاتا رولز بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: عمل بيكاتا رولز بالباشميل   عمل بيكاتا رولز بالباشميل Icon_minitimeالإثنين 29 أبريل 2013, 7:27 pm

طريقة عمل بيكاتا رولز بالمشروم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيكاتا رولز بالمشروم



تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير البيكاتا الملفوفة المحشوة بالمشروم

المكونات:
======
1
كيلو لحم ستيك - ربع كيلو مشروم فريش منظف ومقطع شرائح - 4 ملاعق كبيرة -
كسبرة خضراء مفرومة - 1 ملعقة كبيرة زيت + 4 ملاعق كبيرة إضافية - بصلة
متوسطة مفرومة - ملح وفلفل - كمية من الدقيق للتغطية.

للصوص
*******
كوب
كريمة لبانى - كوب مرق لحم أو ماء - ملعقة كبيرة زيت - بصلة متوسطة مفرومة
- 2 فصين ثوم مفرومين - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملح وفلفل.

الطريقة:
=====
1)
تطرق قطع الاستيك بين قطعتين من الأكياس البلاستيك بالمطرقة حتى تصبح
رقيقة قدر الإمكان وتصل لمرحلة يمكننا فيها قطع شريحة اللحم باليد.

2)
فى مقلاة تيفال نضع البصل المفروم مع ملعقة زيت ويشوح على النار حتى يصبح
شفاف اللون ثم يضاف له (( نصف )) كمية المشروم المذكورة ويقلب معه حتى يذبل
ويتبخر ماؤه.

3) يتبل بالملح والفلفل ويضاف له الكسبرة المفرومة وتقلب معه ثم يرفع عن النار.

4) تفرد قطع الاستيك وتحشى كل قطعه بملعقة أو اثنتين من خليط المشروم ثم تلف على شكل إصبع وتغلق بعود أو عودين أسنان.

5) تغمس أصابع البيكاتا فى الدقيق وتغلف من جميع الجوانب ثم نعطيها هزة خفيفة للتخلص من الدقيق الزائد وتترك جانبا.

6)
فى نفس المقلاة المستخدمة لتحضير الحشوة.. نضع 4 ملاعق كبيرة زيت وتترك
حتى تسخن ثم نضع أصابع البيكاتا فيها وتقلب حتى تتحمر من جميع الجوانب ثم
ترفع وتترك جانبا.

للصوص
******
7) فى مقلاة تيفال كبيرة
الحجم ويفضل أن يكون لها غطاء.. نضع ملعقة كبيرة زيت ونضع بها البصلة وتشوح
حتى تصبح شفافة اللون، نضيف لها فصين الثوم ويقلبوا معا حتى يأخذوا اللون
الذهبى.

يضاف الدقيق للبصل والثوم ويقلب حتى يندمج معهم ثم يضاف
المرق أو الماء ويقلب بويسك حتى يذوب فيها الدقيق، بعدها تضاف الكريمة
وتقلب وتترك على نار متوسطة حتى الغليان.

9) يضاف باقى كمية المشروم
الفريش وتتبل بالملح والفلفل ثم يضاف للصوص أصابع البيكاتا وتترك على نار
هادئة وتغطى مدة 20 دقيقة تقريبا مع التقليب من وقت لآخر وحتى تنضج
البيكاتا تماما.
10) تقدم ساخنة مع مكرونة



[center]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

عمل بيكاتا رولز بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل بيكاتا رولز بالباشميل   عمل بيكاتا رولز بالباشميل Icon_minitimeالأحد 05 مايو 2013, 4:11 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا
لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

عمل بيكاتا رولز بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل بيكاتا رولز بالباشميل   عمل بيكاتا رولز بالباشميل Icon_minitimeالأحد 12 مايو 2013, 8:59 am

تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب
بآنتظـآر ج’ـديدگ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل بيكاتا رولز بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بالباشميل
» طريقة عمل تشكين رولز
» المكرونة بالباشميل
» كرات البطاطس بالباشميل
» بيكاتا مشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: