ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل الأحد 12 مايو 2013, 11:59 pm | |
|
جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل المقادير - 1 لتر لبن - 5 ملاعق دقيق - ملح وفلفل - رشة قرفة - رشة جوزة الطيب - لحمة مفرومة - زيت نباتي - بصلة كبيرة مفرومة مكعبات - جبنة بارميزان مبروشة - جبنة موزاريلا مبروشة - 6 حبات خرشوف مقشرة وسلوقة وجاهزة للحشي لتحضير الباشميل اسكبي اللبن في قدر وأضيفي اليه الدقيق والملح واخليطيهم جيداً ثم ضعي القدر على النار واستمري في التحريك وعندما يصبح الخليط سميك أضيفي رشة جوزة الطيب وارفعي القدر على النار. لتحضير حشوة اللحمة في مقلاة ضعي الزيت على النار وقلي البصل ثم أضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها وعندما تقارب على النضج اضيفي رشة ملح وفلفل اسود ورشة قرفة ضعي اقراص الخرشوف في طبق الفرن واحشي كل حبة بحشوة اللحم ثم ضعي طبقة من جبنة موزاريلا على كل حبة وحاولي الضغط عليها وبعد ذلك اضيفي جبنة بارميزان وبعدها اسكبي الباشميل فوق كل حبه لتذوب الجينة واسكبي باقي كمية الباشميل في الطبق، ورشي جبنة البارميزان المبروشة ورشة فلفل أسود على الوجة وتوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
كرستيلا عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 962 تاريخ التسجيل : 08/11/2012
| موضوع: رد: جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل الأربعاء 05 يونيو 2013, 6:57 pm | |
| موضوع رائع وطرح مميز الله يعطيك العافيه
| |
|