مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل    جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Icon_minitimeالأحد 12 مايو 2013, 11:59 pm











  1. جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل


    المقادير

    - 1 لتر لبن
    - 5 ملاعق دقيق
    - ملح وفلفل
    - رشة قرفة
    - رشة جوزة الطيب
    - لحمة مفرومة
    - زيت نباتي
    - بصلة كبيرة مفرومة مكعبات
    - جبنة بارميزان مبروشة
    - جبنة موزاريلا مبروشة
    - 6 حبات خرشوف مقشرة وسلوقة وجاهزة للحشي

    لتحضير الباشميل
    اسكبي اللبن في قدر وأضيفي اليه الدقيق والملح واخليطيهم جيداً ثم ضعي
    القدر على النار واستمري في التحريك وعندما يصبح الخليط سميك أضيفي رشة
    جوزة الطيب وارفعي القدر على النار.

    لتحضير حشوة اللحمة
    في
    مقلاة ضعي الزيت على النار وقلي البصل ثم أضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها
    وعندما تقارب على النضج اضيفي رشة ملح وفلفل اسود ورشة قرفة

    ضعي اقراص الخرشوف في طبق الفرن واحشي كل حبة بحشوة اللحم

    ثم ضعي طبقة من جبنة موزاريلا على كل حبة وحاولي الضغط عليها وبعد ذلك
    اضيفي جبنة بارميزان وبعدها اسكبي الباشميل فوق كل حبه لتذوب الجينة

    واسكبي باقي كمية الباشميل في الطبق، ورشي جبنة البارميزان المبروشة ورشة فلفل أسود على الوجة وتوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

 جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل    جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل Icon_minitimeالأربعاء 05 يونيو 2013, 6:57 pm

موضوع رائع
وطرح مميز
الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البازيلاء باللحمة المفرومة
» مسقعة باللحمة المفرومة
» خرشوف محشي فريك
»  الباذنجان باللحمة المفرومة
» الارز بالتونة والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: