مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج برقائق الذرة في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج برقائق الذرة في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج برقائق الذرة في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج برقائق الذرة في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج برقائق الذرة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

دجاج برقائق الذرة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج برقائق الذرة في الفرن   دجاج برقائق الذرة في الفرن Icon_minitimeالإثنين 13 مايو 2013, 10:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات








1 دجاج (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 كوب لبن رائب

1 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة (هيل (حبهان) / قرنفل / كزبرة جافة )

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة

ملح وفلفل

3 كوب رقائق ذرة (كورن فليكس)

بطاطس محمرة للتقديم













طريقة التحضير










-يغسل الدجاج جيداً، ويقطع إلى 8 قطع ويجفف.
-يخلط اللبن الرائب مع البهارات، جوزة الطيب، الزنجبيل والشطة في وعاء عميق، يتبل بالملح والفلفل.
-تضاف قطع الدجاج وتقلب باليد حتى تغطى تماما بخليط اللبن الرايب.
-يغطى الوعاء بالورق البلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعتين على الأقل (يمكن تركها لمدة يوم).
-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تطحن رقائق الذرة خشناً (أو تجرش باليد) ويتبل بالملح والفلفل.
-ترفع قطع الدجاج من التتبيلة -مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها-، ثم توضع في خليط رقائق الذرة وتقلب حتى يغطيها تماماً.
-ترفع قطع الدجاج وترص في صاج فرن.
-يوضع الصاج في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.
-يقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة.
-يمكن استخدام الدقيق عوضاً عن رقائق الذرة ويقلى الدجاج في الزيت الغزير.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

دجاج برقائق الذرة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج برقائق الذرة في الفرن   دجاج برقائق الذرة في الفرن Icon_minitimeالخميس 16 مايو 2013, 10:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
دجاج برقائق الذرة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك دجاج تكا بزيت الذرة
» دجاج مشوي في الفرن (بالصور)
» طريقة عمل دجاج بالزعتر والبقدونس فى الفرن
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» سمك محشي في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: