مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشيكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

موس الشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: موس الشيكولا   موس الشيكولا Icon_minitimeالأحد 26 مايو 2013, 11:47 pm




موس الشيكولا 46508

المقادير : للموس
٧٥ جرام شوكولاتة طبخ ذائبة
٣٠ جرام زبد
١ بيض
١١٠ جرام دقيق
١ ملعقة كبيرة باكينج بودر
٢ ملعقة كبيرة لبن
قشر نصف برتقالة مبشور
لصوص الشوكولاتة
٧٥ جرام شوكولاتة طبخ ذائبة
١ ملعقة كبيرة سكر بودرة
ماء مغلى
لكريمة البرتقال
٥٠ ملل كريمة لباني مخفوقة
قشر نصف برتقال مبشور
قليل من بودرة الكاكاو للتجميل
طريقة التحضير
- سخني الفرن.
٢- أذيبي ١٥٠ جرام من الشوكولاتة في طبق زجاج على إناء مملوء بماء مغلي. احرصي ألا يلمس الماء الطبق الزجاج.
٣- ادهني طبقين معدن أو قوالب بالزيت.
٤- اخلطي الزبد والبيض والدقيق في محضر الطعام.
٥- أضيفي اللبن واخلطي حتى يصبح الخليط ناعما.
٦- أضيفي الشوكولاتة الذائبة.
٧- املئي القوالب بمزيج الشوكولاتة.
٨- انثري قشر البرتقال المبشور على الشوكولاتة ثم ضعي القوالب في الفرن ل ٨-١٠ دقائق. احرصي أن يبقى القالب سائلا.
٩- أخرجي القوالب من الفرن وانثري بعض بودرة الكاكاو.
١٠-لإعداد الصوص، أضيفي السكر لقليل من الماء المغلي و الشوكولاتة الذائبة وقلبي جيدا.
١١- لإعداد كريمة البرتقال، امزجي الكريمة مع قشر البرتقال المبشور.
١٢- قدمي اطباق الموس مع صوص الشوكولاتة وكريمة البرتقال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

موس الشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشيكولا   موس الشيكولا Icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 8:45 am



شكراً لك على الموضوع القيم
بوركت أناملك
تحياتي
امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشيكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حليب الشيكولا بالآيس كريم
» تورتة الشيكولا
» جاتوه الشيكولا
» بعض فوائد الشيكولا الصحية
»  حقائق صحية عن الشيكولا!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: