مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جاتوه بالكريما وجوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جاتوه بالكريما وجوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جاتوه بالكريما وجوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جاتوه بالكريما وجوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه بالكريما وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

جاتوه بالكريما وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بالكريما وجوز الهند   جاتوه بالكريما وجوز الهند Icon_minitimeالإثنين 15 يوليو 2013, 11:24 pm

نحضر الكاسترد ويبسط نصفه فوق الجاتوه. توزع قطع الدراق المفرومة فوق الكاسترد ثم تغطى بالطبقة الثانية من الجاتوه.

جاتوه بالكريما وجوز الهند 15
المقادير:
 جاتوه اسفنجي مستطيل حجمه ٢٤-١٨ سم
وصفة كاسترد
برش جوز الهند
كوب من كومبوت الدراق المفروم
شرائح دراق كومبوت للزينة.


الكاسترد
كوبان من الحليب
كوب من الكريما الطازجة
٤ ملاعق طعام من دقيق الذرة
٤ ملاعق طعام من السكر.
فانيلا

 طريقة التحضير:

يقطع الجاتوه الاسفنجي أفقياً إلى قطعتين متساويتين.

يحضر الكاسترد ويبسط نصفه فوق الجاتوه. توزع قطع الدراق المفرومة فوق الكاسترد ثم تغطى بالطبقة الثانية من الجاتوه.

يغطى سطح الجاتوه وحوافه بما تبقى من الكاسترد.

يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه ويزين بشرائح الدراق.


التحضير

يسخن كوب من الحليب مع الكريما الطازجة والسكر في قدر على النار.

يذوب دقيق الذرة في ما تبقى من الحليب (أي كوب واحد).

يضاف الحليب الممزوج بدقيق الذرة إلى القدر ويطهى مع التحريك المستمر حتى يتكثف الكاسترد. تضاف الفانيلا وتخلط مع المزيج قبل سكبه في طبق مسطح كبير وتغطيته بورق النايلون اللاصق.

يترك الكاسترد جانباً حتى يفتر.

يمكنك إضافة ماء الورد وماء الزهر إليه حسب الذوق.


ملاحظة

يجب استعمال شريط معدني خلال تحريك الكاسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

جاتوه بالكريما وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالكريما وجوز الهند   جاتوه بالكريما وجوز الهند Icon_minitimeالثلاثاء 16 يوليو 2013, 1:20 am

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه بالكريما وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الأناناس وجوز الهند
» الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند
» ايس كريم بالموز وجوز الهند
» قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند
» الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: